Полезно знать! - ОХУЕННЫЙ ХАВЧИК. Николай Россихин | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! ОХУЕННЫЙ ХАВЧИК. Николай Россихин

Тема в разделе "Питание", создана пользователем nrossihin, 30 июн 2020.



    1. nrossihin

      nrossihin Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

      Сообщения:
      57
      Оценки:
      +57 / 13
      [​IMG]

      Я иногда кулинарю. И мама мне пишет в дайрект, что на сторис моя еда выглядит аппетитно. Раз уж моя стрепня получила родительский знак качества, то я хочу поделиться некоторыми вкусными рецептами.


      Поесть я ещё больший любитель, чем готовить. Поэтому, пожалуйста, небольшой набор заменителей вредных кетчунезов к вашему вниманию.


      Укропный соус.


      Ингредиенты.

      6 зубчиков чеснока.

      20 г укропа.

      1/2 ч. л. цедры лимона.

      1 лимон.

      100 мл оливкового масла.

      соль.


      Приготовление.

      Вымойте и измельчите укроп. Счистите цедру с лимона и выдавите с него сок. Смешать все ингредиенты и в блендере измельчить до кашицеобразного состояния. Соус переложите в банку. Подавайте к рыбе, мясу и овощам.


      Кисло – сладкий соус.


      Ингредиенты.

      1 ч. л. кукурузной муки.

      4 ст. л. кипячёной воды.

      2 ст. л. уксуса.

      2 ст. л. сахара.

      1 ст. л. соевого соуса.

      1 ст. л. томатной пасты.


      Приготовление:

      Смешайте воду и кукурузную муку в небольшой ёмкости. В эмалированной кастрюле смешайте томатную пасту с сахаром, уксусом, и соевым соусом. Добавьте в кастрюлю смесь из кукурузной муки и доведите до кипения. Соус снимается с плиты сразу после закипания и подаётся горячим к мясу.


      Сырный соус.


      Ингредиенты.

      200 г плавленного сыра.

      200 мл сливок.

      50 г твёрдого сыра.

      10 мл растительного масла.

      3 ст. л. кедровых орехов.


      Приготовление:

      Натрите твёрдый сыр на мелкой тёрке. Смешайте плавленый сыр со сливками и растительным маслом и проварите до закипания на медленном огне. Добавьте твёрдый и приправы, проварите ещё 3 минуты.


      Какие соусы используете вы? Если поделишься рецептом - буду очень признателен.



      P.S.: INSTAGRAM - ROSSIHIN19
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. Lopd

      Lopd Амбал

      Сообщения:
      27
      Оценки:
      +8 / 0
      Я вообще не заморачиваюсь с го овкой соусов. Кетчуп купил в магазе и збс) максимум когда хинкал делаю то можно соус замутить)
       
    3. Lopd

      Lopd Амбал

      Сообщения:
      27
      Оценки:
      +8 / 0
      А вот сырный интересно попробовать самодельный, к рыбе огонь будет.