Блог - Lugovoy Team | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Lugovoy Team

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Lugooovoy, 7 июл 2020.

1. Lugooovoy

Lugooovoy Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +70 / 0
      Lugovoy Team - Москва[​IMG][​IMG]

Фото сделано на открытой тренировке, в атлетическом клубе "Аксон", 29.08.2020.

После этой тренировки, численность нашей команды увеличилась на +7 атлетов, и это только в Москве.

Сейчас дам ответ на часто задаваемый вопрос. Звучит он всегда по-разному, прямо или из далека, лично мне или моим спортсменам и клиентам.

"Сколько спортсменов в команде?"

На данный момент чуть больше 60-ти.

К сожалению физически не успеваю заниматься развитием команды в информационном поле социальных сетей и заниматься написанием статей, хотя и очень хочу.

Я уже как-то писал о том, что "мне не хватает времени в сутках и дней в неделе, "чтобы реализовать весь свой творческий потенциал, но, как оказалось, времени тогда было много. Все познается в сравнении :)

Поможет тут только уход из спорта высших достижений или уход от персонального тренинга. Пока я, естественно, склоняюсь в пользу второго.

Сейчас я живу тем, что хочу вложить в каждого своего спортсмена по максимуму и реализовать весь их потенциал. Порою собственный отходит на второй план, в последнее время все чаще и чаще...

2. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Сегодня я немного расскажу Вам о трех важнейших составляющих прогресса в спорте.

Для себя и своих спортсменов я всегда выделяю только эти три пункта, как основные, это: дисциплина, тренировки и восстановление.
      На первое место я ставлю дисциплину т.к. без этого важнейшего фактора невозможны и два последующих.
      Дисциплина – это правила поведения личности. Достижение спортивной дисциплины невозможно без наставника/тренера. Я уже давно сформировал личные дисциплинарные правила, без которых мой спортивный прогресс невозможен, но реализовать их без духовного равновесия и спокойствия лично для меня невозможно, поэтому тут речь идет не только о тренировках тела, но и о тренировках волевых качеств. Хочу добавить только то что реализовать этот пункт невозможно если спортсмен считает себя слишком самостоятельным и сильным для работы с тренером/наставником и не следует всем его указаниям и рекомендациям, в моей тренерской практике попадались такие спортсмены, к большому сожалению о спортивной реализации в этих случаях речи уже не идет.

Вторым пунктом идут тренировки, эта составляющая включает в себя систематический и последовательный режим тренировочных занятий, который также невозможен без наставника/тренера, который может его организовать.

Завершает наш топ важнейших составляющих прогресса в спорте – восстановление. Входит в этот пункт: сон и питание. Сами по себе это две обширные темы, раскрывать подробно в этом посте я не буду, тема восстановления заслуживает подробного раскрытия в отдельной статье.

Все эти три составляющие прогресса и успеха в спорте гармонично образовались в моем юном спортсмене Петренко Артеме, который как никто другой продемонстрировал отличный спортивный рост за короткий промежуток времени.
      Чуть больше недели назад завершился наш весенне-летний соревновательный сезон успешным выступлением нашей команды на Кубке России по пауэрлифтингу и отдельным движениям.
      Это были вторые соревнования Артема, уверенно и технично он успешно справился со всеми тремя соревновательными попытками, установил личный рекорд, занял первое место в категории, перевыполнил норматив Мастера Спорта и внес свой “золотой” вклад в общий командный зачет, наша команда в итоге стала самой сильный на данном турнире. Не хватило только несколько очков для того, чтобы подняться на пьедестал абсолютного зачета, но я как тренер уверен, что эта маленькая неудача принесет со временем только хорошие плоды в виде прибавки дисков на штангу и установления новых рекордов! Главное, чтобы маленькие или большие неудачи не разжигали юношеский максимализм нашего юного спортсмена, а на помосте преобладало спокойствие и воля к победе! Все это я и мои спортсмены высокого уровня пытаемся вложить и закрепить в еще неокрепших душах наших начинающих спортсменов.
      В итоге Артему покорилась штанга весом 160 кг в третей и заключительной попытке, с прохождением допинг контроля, среди юниоров до 23 лет. Всего за 6 месяцев мы дошли до этого результата, начиная с пустого грифа

Прикрепляю видео всех трех соревновательных попыток, приятного просмотра и спасибо за внимание!

3. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Выступление моего спортсмена на Чемпионате Европы IPL 2019[​IMG]
      Максим отработал на 5/5 балов, не смотря на недоразумение возникшее на первом подходе из-за которого нам пришлось его пропустить, ничьей вины тут нет[​IMG]Максим не растерялся и выполнил оставшиеся 2 подхода, установив новый личный рекорд, показал хороший спортивный прогресс в плане роста результата и техники выполнения соревновательного упражнения.
      В итоге новый личный рекорд, первое место в личном зачете ну и конечно же новый опыт приобретенный на соревнованиях высокого уровня и большого масштаба[​IMG]
      Это были его вторые в жизни соревнования, каждый такой старт добавляет не только определенный опыт но и длительный заряд мотивации, ведь выступая с сильнейшими ты точно знаешь на какой результат ориентироваться и к чему стремиться. Такие крупные старты, где собираются спортсмены высочайшего уровня придают уверенности и развеивают все сомнения выбирая наш "тяжелый" вид спорта, ведь там можно лицезреть отчетливую картину результата, который возможно достичь.

4. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Мой ученик Казачков Иван выполняет тягу 320 кг на 3 повторения, с использованием экипировки. Собственный вес спортсмена 99 кг.

Первая "тяжелая" тренировка после выступления на Чемпионате Европы по пауэрлифтингу, где Иван стал абсолютным призером[​IMG][​IMG]

Не торопитесь начинать тяжелые тренировки после длительных подготовок и тяжелых выступлений, давайте организму и голове отдохнуть, даже если сроки следующей подготовки малы. Слушайте организм и планируйте нагрузку как минимум на несколько недель вперед.

5. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      После успешного выступления на Кубке Евразии IPL 2019, где мой ученик Гизетдинов Рустам выполнил выполнил норматив Мастера Спорта по пауэрлифтингу в однослойной экипировке мы незамедлительно начали подготовку к следующему старту т.к. "огонь горит", желание пахать присутствует и стремление прогрессировать тоже есть. Результат на лицо[​IMG]
      Прикрепляю немного видео-материалов с этой тренировочный недели. Присед в брифсах 300 кг на 3 повторения, жим лежа на брус 300 кг на 2 повторения, жим лежа без экипировки 190 кг на 3 повторения[​IMG]

6. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Эмоции после успешного выступления[​IMG]

7. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Мастер Спорта Международного Класса, Чемпионка России, ПФО и многократная чемпионка Самарской области по пауэрлифтингу и жиму лежа - Миганова Анастасия на открытом Кубке WPC "Волжский богатырь" 2018.
      Выступала Настя в номинации жим лежа в софт-экипировке, удалось пожать 75 и 82,5. Подход на 87,5 к сожалению не увенчался успехом, собственный вес спортсменки 53 кг, заняла первое место в категории[​IMG][​IMG]
      Решение выступить на данном турнире и в данной номинации было принято спонтанно и не за долго до самого страта, поэтому тренировок в софт-экипировке было проведено совсем немного. Несмотря на это удалось немного добавить к результату, что не может не радовать[​IMG]

8. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Полное выступление Юртаева Ивана на открытом Кубке WPC "Волжский богатырь" 2018.
      Выступал Ваня в номинации становая тяга с использованием однослойной экипировки. На первом подходе сорвал мозоль на ладони, но несмотря на неудобства и боль Ваня собрался и выполнил успешно 2 подхода на 250 и 270 кг при собственном весе 94,8 кг. Первый подход на 250 судьями засчитан не был... Учитывая этот фактор, я как тренер был удивлен и в какой-то степени даже восхищен тем, что Иван отлично справился с задачей в таких условиях.
      Конечно же, планировали выйти на более высокий результат, но все внимание было сконцентрированно не на поднятии веса, а на его удержании в руках. Скажем так, это были разминочные соревнования, дальше - больше[​IMG][​IMG]
      Занял Ваня второе место в весовой категории и абсолютном зачете.

9. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Болдуева Светлана выполняет жим лежа 72, 82,5, 87,5 и 90 кг в четвертом подходе в номинации жим лежа с применением софт-экипировки при собственном весе 59,7 кг на открытом Кубке WPC "Волжский богатырь" 2018.
      Поздравляем спортсменку с успешным окончанием соревновательного сезона и возращением на помост, сезон для Светы был насыщенный она приняла участие в трех стартах: Чемпионат области, Кубок ПФО и Кубок Волжский Богатырь![​IMG][​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1