Anabolic News - Ведет себя, как брошенка - Логан Франклин о Крисе Бамстеде | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ведет себя, как брошенка - Логан Франклин о Крисе Бамстеде

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 июл 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Ведет себя, как брошенка - Логан Франклин о Крисе Бамстеде - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бывший Men’s Physique Логан Франклин уже начал свой путь в дивизионе Classic Physique, где решил преследовать лидера Криса Бамстеда.

Когда Франклин объявил о своих намерениях перейти в классик-физик, это не было таким уж большим сюрпризом. Он изо всех сил пытался полностью раскрыть свой потенциал в наилегчайшей категории менс-физик. Атлет дал кучу обещаний, но не показал того телосложения, которое надеялись увидеть у чемпиона. С того момента, как Логан Франклин перешел в Classic Physique на Tampa Pro в прошлом году , стало ясно, что он надолго сменил подразделение. У него предстоит все еще много работы, но многие уже начинали предполагать, что он может быть единственным, кто может победить чемпиона Олимпии Криса Бамстеда. На самом деле, в недавнем сообщении от Логана было несколько комментариев о том, что между ним и Крисом для судей есть о чем подумать, что привело к личному замечанию от самого Логана:

«Я не пытаюсь взорвать пуканы. НО я знаю, что у меня есть, и я знаю свою форму, мои широчайшие соединяются с моей талией, и я могу держать каждый удар, который может нанести @cbum, за исключением того, что я почти уверен, что мои руки намного лучше».

Это замечание увидел Крис, который был отмечен в комментариях. Это привело Бамстеда к публикации в своей истории в Instagram, не называя напрямую Логана, но, как всем и показалось, было нацелено на 29-летнего культуриста. Он почти прямо сказал, что Франклин слишком уверен в себе, как для того, кто бездоказателен:

«Обратите внимание на тех, кто говорит о жаркой битве, но еще ничего не доказал, чтобы выйти на ее. Мнениями о себе не выигрывают турниры” - Instagram @cbum

Это вызвало ответ от Логана Франклина, который поделился снимком телосложения в своем Instagram. Когда один из комментаторов спросил Логана, тот прямо ответил, что Крис ведет себя как бывшая подруга.

"Конечно (его история была обо мне). Человек-призрак следит за моим профилем и публикует подсознательные сообщения обо мне. Он звучит как брошенка"

Похоже, что между Логаном Франклином и Крисом Бамстедом начинается настоящая ссора. У чемпиона Олимпии есть точка зрения, что Логану еще многое сначала предстоит доказать. Однако в последнее время тот демонстрирует значительные улучшения в своем телосложении, что говорит о том, что атлет может наработать нечто особенное в зале и на кухне, чтобы принести на сцену Лас Вегаса.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Мало того, что интерес к бодибилдингу постепенно утрачивается, так ещё и здоровые накачанные мужики ведут себя, как тупые пезды в своих инстаграмиках. Кроме омерзения, уже ничего не вызывают. Культ сильного и красивого тела превратился в сборище истеричных полупокеров, которые не могут управлять своим эстрогенов и пишут разную хрень на своих страничках

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Бумбимбум правильно ответил, надо не пиздеть а делать.

• Нравится! Нравится! x 1