Блог - Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 26.07.2020 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 26.07.2020

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 26 июл 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Приветствую вас, уважаемые форумчане Анаболикшопс!

Пора рассказать вам о том, чем занимаюсь в последнее время - активно тренируюсь к первому дебюту по ББ:)
      Выложу сюда свою форму за последний месяц, вроде как проклевывается динамика, жаль не делал фотографии 29.06.2020, но думаю там тот еще поросенок был:p
      Да, мне хотелось с юности попробовать себя в соревновательном бодибилдинге, ничего в этом плохого не вижу. Дожились, когда приходится оправдываться и чувствовать себя, что занимаешься чем-то зазорным:(
      Вангую опять к резинке от трусов придеруться или к тому, почему каждую неделю на мне одни и те же:D Не волнуйтесь, я их стираю и таких у меня целая коллекция в шкафу:D
      Буду каждую неделю отписывать отчёт по форм:cool:
      Необычное начало подготовки страртанула с надрыва на груди. Сам виноват. Хотел попробовать свои силы в жиме на максимум - вот и получил. Понял одно, работа на больших весах в ББ должна дозироваться не только из-за риска получения травмы, но и при работе целенаправленной в жиме, все восстановление уходит не на построение гармоничной мускулатуры, а на ЦНС. Поэтому больше жестить со штангой не вижу смысла, сейчас приходится наверстывать, а первые турниры в Ноябре-Декабре.
      По питанию у меня 5 приемов пищи и только один без медленных углей. Много риса и картофеля! Вместо куриного филе поедаю минтай или говядину. Ну не лезет в меня курица:eek:
      Кардио ежедневно. Утреннее начинал с 20 минут в день - выдыхался
      :trollface:, второе кардио выпадает после силовой тренировки. На данный момент временной промежуток в каждом кардио пытаюсь доводить до 60 минут, но вроде как мне дали по шапке и сказали не форсировать события сократить кардио до 30 минут в вечернее время.
      В неделю пять тренировок. Из-за надрыва аккуратно работаю с грудью, с этой недели включил в работу бабочку и дошел в жиме на Смитте - 90 кг на 12 повторений, в Хаммере дискомфорта вовсе нет, а подтягивания начал выполнять в гравитроне, до этого вообще не мог - тянуло руку.
      Уделяю внимание отстающим группам: Ноги и Спина. Бицепс бедра в частности.
      Для восстановления после надрыва продолжаю использовать ГР от ФК - 5 единиц ежедневно.

Фарш на данный момент:
      750 мг тестостерона ципионата в неделю
      100 тренболона ацетата через каждый третий день (кто там пиздел что я трен ебашу каждый день*?)
      100 нандролона фенилпропионата в неделю
      50 мг оксандролона в день

Вот такой я поросенок был 6 июля:
      Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 26.07.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 26.07.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Увеличил кардио и колличество повторений в упражнении до 15 раз в подходе, фарш тот же, результат за 13.07.2020

Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 26.07.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 26.07.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Форма за 19.07.2020. Мне кажется или квадрицепсы начали расти?
      Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 26.07.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 26.07.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Форма за 26.07.2020. Что там выглядывает? Зубчатые? Спина больше или ракурс?

Вложения:

• Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 26.07.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        13 2.jpg
        Размер файла:
        302.1 КБ
        Просмотров:
        176
      • Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 26.07.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        13.jpg
        Размер файла:
        286.5 КБ
        Просмотров:
        169
      Последнее редактирование: 26 июл 2020
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      Вот это прогресс за 20 дней o_O Выглядишь мощно) Вот если бы ты про труханы не написал и не подумал бы про идентичность)

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да чёт Жень вообще непонятно ещё с сезоном что будет... Того и глядишь опять отменят все к херам... По крайней мере за бугром снимают одно за другим объявление о турнирах, у нас Самсон тоже перенесли пока, но думаю, что тоже нахер отменят... Короче готовиться надо к онлайн турнирам:D

4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Тогда трусы наряднее надо, камера онлайн и цветопередачи меняет и полнее на камеру выглядишь

• Смешно! Смешно! x 2
    5. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Какое бжу щас?
      И какой сплит?

6. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50