Блог - Отчет по форме. До старта совсем немного. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме. До старта совсем немного.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 28 июл 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Готовлюсь к первому турниру 15 августа.
      Осталось 3 недели до старта, что меня безумно радует, так как жрать блин хочется)))

Мой вес, так и остался 100 кг, что вполне хорошо. В понедельник и вторник я слег с соплями и горлом, но мне хватило двух дней и уже на третий я делал кардио 90 минут. Во вторник сделал себе не хилую загрузку в 5000 ккал, что положительно сказалось на моем самочувствие. Но из-за этого выросло среднее значение БЖУ, но это ерунда.

По форме я доволен. Я не сухой, но и какой смысл быть сейчас готовым за 3 недели?! Сейчас еще неделька и начнется все самое интересное. Как и всегда форма будет преображаться на глазах, так как слив воды + углеводная загрузка + сбрею волосяной покров)))

Я сам в предвкушении конечного результата. Мне интересно какая будет окончательная форма. Говорят, что из Питера еще кто-то должен приехать, хм, неужели хоть кто-то будет сопротивляться?! Ахаха, я сомневаюсь))

Сами понимаете, ехать на соревнования без уверенности в своих силах не лучшая идея. Так что еду только за победой.

Что касается питания, то сейчас средние цифры чуть выше, но норма вот такая:

Белки 310 грамма (1240 ккал)
      Жиры 75 грамм (675 ккал)
      Углеводы 280 грамм (1120 ккал)
      Итог: 3035 ккал.

Пока снижать не планирую, так как аппетит достаточно сильный, а значит дефицит присутствует, а на агрессивную сушку не хочу. Со сном проблем нет, дочка спокойно дает высыпать. Тут спасибо жене, она меня не напрягает ночью.

Если говорить про тренировки, то ничего не изменилось. Тренируюсь 2\1, т.е 2 дня тренируюсь (1 день верх тела, 2 день низ тела), а 3 день отдыхаю. Кардио добавил и в день ног, но все равно по самочувствию, могу и пропустить, допустим если знаю, что буду с коляской часа два гулять))

Еще недельку буду тренироваться тяжело, а уже за 14 дней придется быть аккуратно с отягощениями и больше обращать внимание на технику и ощущения.

Если честно, то считаю уже дни до старта, так как хочется нормально пожрать. Не обожраться, а именно насладиться и кайфануть. Но так как опыт у меня большой, до обжорство мне не грозит, хотя кстати, думаю надо будет снять видео и потом смонтировать его)))

Если говорить про замеры, то сейчас (делал утром до завтрака) :

Талия 88
      Левое бедро 67
      Правое бедро 66
      Правый бицепс 47
      Икры 42
      Грудь 121
      Дельты 141
      Ягодицы 105
      вес 100,8 кг

Из добавок пока все по-старому:

Омега 3
      Компливит
      Аспаркам
      Рибоксин
      Милдронат
      Жирик
      Рутин
      Вит д3
      Креатин
      Коллаген + Вит С

Если что, то еще интересно, то задавайте свои вопросы.

Отчет по форме. До старта совсем немного. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. До старта совсем немного. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. До старта совсем немного. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. До старта совсем немного. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. До старта совсем немного. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. До старта совсем немного. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. До старта совсем немного. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. До старта совсем немного. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. До старта совсем немного. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Молодец Владklass спокойная сушка, без безуглеводной хуйни и стрессов из-за слАжного пути... Ты ведь ещё без жиротопов всяких готовишься?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Врать не буду, иногда закидываю вместо предтрена))