Блог - Курсанул на массу 2020 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Курсанул на массу 2020

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 29 июл 2020.

1. Ivan Ostrov

Ivan Ostrov Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +49 / 1
      Народ привет!
      Сегодня будет тема мой курс на массу,естественно фотки приложу,так сказать пруфы ))
      я подготовился,для наглядности)) и так поехали..

Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops форма после 6 мес отдыха 23.05.20

Немного предыстории почему именно эти препараты, когда только начинал курсы использовал 1-2 препарата, первый курс был тестостерон пропионат соло просидел на нем месяца 3, начал сдавать анализы, регулировать ароматизацию и пролактин, дозировки выставил быстро буквально с 3 итераций сдачи крови, в тот момент понял что у меня прям сильная ароматизация, это конечно больше минус чем плюс ))) в последствии из-за этой особенности организма пришлось вырезать гинекомастию...

Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops форма на 19.06.20

Гасил ароматизацию ежедневным приемом 1 мг анастразола, пролактин вылетал где то за 18-22 дня и надо было тоже гасить половиной таблетки.
      К тестостерону проп. Добавил 3 таблетки станазалола, понравилось хорошо уплотнило даже не опытное мясо ))
      Ну и дальше эмперическим методом пробовал разные аас, +- по классическим схемам и дозировкам.
      В конечном итоге на 4й год накопился опыт в использовании и подборе нужных препаратов.
      И сейчас мой курс на массу выглядит так:
      1. Сустанон 500 мг в неделю
      2. Мастерон энантат 400 мг в неделю
      3. Нандролон фенил пропионат 300мг в неделю
      4. Оксиметалон 50мг в сутки (с 8 по 12 неделю)

первые 8 недель ставлю такой стэк далее с 8 по 12 добавляю день между инжектами и снижаю дозировку нанфена до 200мг в неделю( обычно делаю 2 укола в неделю, через 2 и через 3 дня, с 8 по 12 неделю ставлю через 3 дня все время)

Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсанул на массу 2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops форма на 26.07.20

сам стек я подбирал по своим ощущениям по эффекту, суст мне подошёл потому что очень хороший отклик от коротких эфиров(но на массе часто колоть совсем не хочется)
      Мастерон даёт хорошую плотность и сухую массу + от него какое то настроение хорошее ))) нанфен это особый случай я его плохо чувствую но вижу очень хороший отклик в сочетании с двумя первыми, даёт сочное наполненное мягкое мясо, оксиметалон это король стероидов если он вам подходит и вы можете легко его переносить и контролировать (окси для опытных ребят, с гематокрита и вязкой крови может голову снести )

Почему так ? Масса не прет линейно это факт она приходит скачками и первые 2-3 скачка пройдут в первые 8 недель дальше был бы простой в 2-3 недели НО мы даём окси по 1 таблеточки и масса прет дальше и делаем ещё 1-2 скачка, вот такая теория заговора на массу ))

В заключении скажу, подбирайте именно «ваши» аас и стеки из них :)
      Так же как и с упражнениями в зале, у кого-то с приседа растёт жопа, а у кого-то шикарные квадрицепсы ))

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Да, у меня действительно шикарная жопа

• Нравится! Нравится! x 1