Блог - Травмы и пауэрлифтинг | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Травмы и пауэрлифтинг

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Obyhmandgarovs, 15 авг 2020.

1. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Весь смысл пауэрлифтинга - это работа с отягощением. Штанга сама по себе имеет вес. И легкой она бывает только для спортсмена относительно предыдущих его ощущений. «Легкие» тренировки не означают, что напрягаться совсем не придётся, это не ходьба по дорожке, это также работа с отягощением. Тяжелый труд от тренировки к тренировке.
      Где рождается усилие, там и появляется риск. Риск получить травму. Травмы бывают совершено разные, ведь наш организм - это уникальная система. Опытный тренер умеет свести риск к минимуму. Но ни один тренер не сможет предостеречь от так называемого человеческого фактора или просто неудачи. Поэтому и риски есть. Обычная типичная ошибка ученика или неосторожность, неопытность при самом выверенном плане может привести к травме. И это реальность. Чаще травмы получаются по глупости. И это свойственно человеку, то, что мы как раз называем неудачами, то, что присуще человеку. К примеру расслабление или лишнее резкое движение приводит к травме.
      Травма или проблемы какие-то со здоровьем открывают и дают новую жизнь спортсмену. Не каждый сможет преодолеть проблемы, подстроиться, провести работу над ошибками. Кто-то возможно сдастся, оставит, отойдёт, подумает, что не его и незачем. Кто-то же все таки останется предан своему делу, сможет пройти путь реабилитации какой бы он ни был. Пауэрлифтинг - это образ жизни.
      Год назад я столкнулся с двумя проблемами: генерелизованное психическое расстройство и преждевременные наджелудочковые сокращения сердца. Обе эти проблемы дополняют друг друга. Но я остался верен своему делу. До сих пор я лечусь, но это не повод останавливаться. Провёл работу над ошибками. Убираю лишний вес. Кардио и осмысление жизни дают свои плоды. Многие говорят: «Да зачем тебе это? У тебя же все есть!» Но я спортсмен и живу от старта к старту, от цели к цели. Достигая и реализовывая.
      Вернутся можно в любом случае. Главное характер и желание этого.
      Всем СИЛЫ!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1