Блог - Современные атлеты ББ, которые меня вдохновляют | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Современные атлеты ББ, которые меня вдохновляют

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 21 авг 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Всем доброго дня, уважаемы посетители форума АШ!
      Идея написать этот пост возникла еще давно, да не было времени грамотно, его реализовать. Вот сегодня наступил этот день! У каждого, думаю из нас есть атлеты, на которых мы бы хотели быть похожи или стремиться к схожим кондициям. Я реалист (наверное:)), поэтому обращал всегда внимание на атлетов моей околоростовой группы (мой рост 170 см) и как оказалось среди них много крутых ребят, которые мотивируют заниматься и стремиться идти вперед!

Флекс Льюис

Рост 166 см, вес 96 кг, но на фотографиях этот ирландец кажется реально огромным! Жду когда он возьмет Олимпию в абсолютной категории! За ним слежу уже около 7 лет, не помню как на него нарвался, но следил за ним еще со студенческих времен.

Современные атлеты ББ, которые меня вдохновляют - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сет Ферос - он же All American Roughneck

За этим дядькой я слежу уже около пяти лет. Помню его знаменитый ролик, где он рубит дрова, стреляет из оружия, ест бифштексы и качается... О да, детка, это Техас! Где мой виски!?:trollface: Хотя...мне его уже нельзя, да и вообще алкоголь зло:veblo 1:
      Рост этого атлета 166 см, а соревновательный вес 92 кг, вполне неплохие параметры для такого роста, я раньше думал что он выше.

Современные атлеты ББ, которые меня вдохновляют - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Владимир Яковлев

В этом списке он точно не последний для меня человек. Вова - мой наставник, тренер, готовит меня на первые соревнования, которые будут в декабре. Знаком с ним с 2016го года - как оказался в команде Живая Сталь. Когда его впервые увидел, сразу почему то в голову пришла мысль что это Флекс Льюис НАШЕГО поколения! Еще четыре года назад понял для себя что если буду готовиться на соревнования по ББ, то первому к кому обращусь на подготовку, будет Вова! Рост 170, соревновтельный вес 92 кг. Мы с ним одинакового роста и при выборе тренера я ориентировался на схожие параметры. Уже с октября месяца мы сделали много работы, но впереди еще тысячи тонн, сотни тренировок и множество часов под его руководством. Я полностью доверяю ему и его методам подготовки, так, как чтобы добиться успеха в любом деле, нужно следовать за своим наставником - этот принцип привел меня до успехов в пауэрлифтинге и во многих других жизненных моментах.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2020
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      МИМО!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Меня Жиробашка вдохновляеи, и Робыч раньше кумиром был, пока не скатился в синтольное говно

• Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      • Сердце Сердце x 1
    5. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50