Anabolic News - Upd. У Дразина все в порядке с сердцем, почками, но он не может ходить | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Upd. У Дразина все в порядке с сердцем, почками, но он не может ходить

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 авг 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Upd.  У Дразина все в порядке с сердцем, почками, но он не может ходить - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Историк бодибилдинга, актер и рестлер Рик Дразин (Ric Drasin) в больнице, где находится уже почти месяц. Звезда объяснил, что он страдает от сильной боли в колене на своих официальных страницах в социальных сетях. Также ему купируют осложнение на почке, так как она задерживает большое количество воды. Обычно это признак того, что что-то не так.

Рик, которому 76 лет, частенько ложился и выписывал из больниц последние пару лет. Боевые раны жизни бодибилдера и рестлера, к сожалению, сказались на нем. 18 августа Дразин сообщил информацию о своей ситуации:

«Я просто хотел сообщить всем вам, что я все еще в в больницу, но мне лучше, чем было, и у меня все еще есть способы самостоятельно ходить. В среду мне сделают аспирацию колена, чтобы подготовиться к операции на 15 сентября Я не могу ходить, поэтому буду здесь все время, плюс моя почка проверяется, чтобы понять, почему задержка воды, и попытаюсь привести ее в порядок. Когда все соберется вместе, то со мной все будет в порядке, я не могу дождаться, я не хочу больше быть здесь. Я хочу быть дома со всеми моими вещами, спасибо за то, что были хорошими друзьями, люблю вас всех»

22 августа 2020 года, Рик дал еще одну обновленную информацию о своей ситуации:

«Я нахожусь в больнице в течение нескольких недель. Я был здесь последние две недели, и у меня была небольшая проблема с почками и проблема с дыханием, однако сейчас лучше.
      У меня были все тесты в мире, и теперь у меня все в порядке с сердцем, у меня все в порядке с почками. Мне все еще трудно дышать, потому что я так много лежал в постели, и мне нужно двигаться, но я не могу стоять на ногах, пока мне не заменят колено 2 сентября, и тогда, надеюсь, это даст мне стабильность и силу для ходьбы, а затем давайте двигаться вперед и думать позитивно! Они прописывают мне лекарство, чтобы удалить воду из моего тела, потому что я еще задерживаю немного воды в левой руке и немного в легких, и постепенно она выйдет наружу, что очень поможет»

Сын Рика также сообщил на его канале в YouTube последнюю информацию о текущей ситуации. (Смотрите видео ниже).

На очень популярном YouTube-шоу под названием «Ric’s Corner» Рик брал интервью практически у всех легенд бодибилдинга. У него есть обширная коллекция отличных бесед о железном спорте на странице в YouTube. Будучи партнером по тренировкам 7-ми кратного Мистера Олимпия Арнольда Шварценеггера, Рик был одним из лучших в Золотую Эру бодибилдинга. и логотип гориллы World's Gym был создан именно Риком Дразиным. Рик также участвовал в популярном сериале «Невероятный Халк», играя ‘Demi’ Hulk. Можете узнать больше о фантастической жизни и карьере Рика, зайдя на его сайт www.ricdrasin.com.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Щас бы в 76 лет на здоровье не жаловаться

3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Так ты не жалуйся:D

4. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Upd.  У Дразина все в порядке с сердцем, почками, но он не может ходить - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Дети Рика Дразина объявили печальную новость о его смерти на официальной странице Рика в Facebook.

Это Сами, Адам и Шейн. С большой грустью и тяжелым сердцем мы должны объявить о кончине нашего отца. Он был для нас всем. Отец, образец для подражания и друг. Он не только вдохновлял бесчисленное количество людей, но и искренне заботился о тех, кто его окружал. Его жизнью руководило желание поднять и поделиться своим позитивом. Он всегда находил способ украсить комнату своим юмором. Присутствие Рика останется с нами навсегда.

С помощью очень популярного шоу на YouTube под названием «Ric’s Corner» Рик взял интервью практически у каждой легенды бодибилдинга. На его странице YouTube есть обширная коллекция отличных интервью. Будучи бывшим партнером по тренировкам 7X Мистера Олимпии Арнольда Шварценеггера, Рик был одним из лучших культуристов в Золотую Эру бодибилдинга.

5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291