Anabolic News - Ли Прист фэйканул со штангой и чуть не попал на страховку | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ли Прист фэйканул со штангой и чуть не попал на страховку

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 сен 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Ли Прист фэйканул со штангой и чуть не попал на страховку - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Недавно появилось видео, на котором легенда бодибилдинга Ли Прист делает строгое сгибание со штангой 212 фунтов (100,244 кг), которое привлекло внимание миллионов. Теперь он признается, что это видео было снято им с использованием фальшивых блинов.

В течение многих лет Прист имел серьезные проблемы от травм, полученных в результате автомобильной аварии. Вот почему стало неожиданным сюрпризом кадры, на которых он с легкостью поднимает 212 фунтов на бицепс. Это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой, учитывая его возраст и травмы, и это было насколько близко к мировому рекорду... Это было то, о чем загудел Интернет. Однако, похоже, что сомневающиеся в Ли Присте и его способности делать такие сгибания правы. 48-летний атлет разместил на YouTube видео, подтверждающее комментарии хейтеров о том, что он действительно использовал фальшивые веса. Это было что-то, что соответствовало его необыкновенному чувству юмора, и в этом было гораздо больше смысла, чем в его нечеловеческой силе.

Однако он объяснил, что вынужден был признаться, потому что страховые компании огорчили его, ссылаясь на подобные видео как на причины, по которым отказываются оплатить ему еще одну операцию после аварии.

«По прошествии пяти с половиной лет моя шея все еще не в порядке», - рассказал Прист. «Как известно, это была автомобильная авария в 2015 году. С тех пор (моя правая сторона) атрофировалась, потеряв в силе. Я больше не могу соревноваться, потому что мое тело несимметрично. Да, я все еще могу поднимать тяжести, (но могу ли я) по-прежнему тренироваться, как раньше? Не за что. Могу ли я зарабатывать деньги, как раньше? Не за что. «Но страховая компания подумает, что я могу», - продолжил Ли. «Кажется, они видят, как я снимаю видео, и они говорят:« О, Ли возвращается». Я должен сказать вам, люди. Поднимать фальшивые веса в тех видео, где, как говорят, я возвращаюсь, - это не возвращение! Вам нужно научиться сарказму в страховой компании».

После этого Прист продолжает довольно подробно рассказывать о том, что происходит с его травмой, и о борьбе, которую он вел со страховой компанией. Он говорит, что ему нужна еще одна операция на шее, чтобы помочь с защемлением нерва и обеспечить большую подвижность. Однако страховые компании, по-видимому, думают, что он симулирует свои трудности из-за таких видео в социальных сетях.

В конце концов, таким людям, как Ли Прист, не нужно использовать поддельные веса. Он не построил карьеру в поднятии тяжестей, он прославился бодибилдингом, который, к сожалению, больше не может демонстрировать. Поклонники надеются, что ему сделают операцию, и он вернется к полноценной жизни.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      После конкурса ПШНБ все сотку сможем поднимать:)

• Смешно! Смешно! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      я запомнил, хуй тебе а не страховку:D:D:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      уже просит денег на операцию

Ли Прист фэйканул со штангой и чуть не попал на страховку - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Печально :( Печально :( x 1
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Снимаю щляпу. Не думаю, что он малоимущий человек, и вот так не стесняться...
      Anabolic News, номера карты нет у тебя? Я с пополняхи могу ему закинуть чутка, но тока в гривнях:D

• Смешно! Смешно! x 1
    6. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Мне закинь лучше

7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Ты и так мохнатый:))