Anabolic News - Анализ крови перечеркнул выступление в память Люка Сандоу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Анализ крови перечеркнул выступление в память Люка Сандоу

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 окт 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Анализ крови перечеркнул выступление в память Люка Сандоу - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Фуад Абиад (Fouad Abiad) снимается с участия в квалификационном турнире Чикаго Про 2020 года и даже намекает на свою отставку от соревнований вообще. На странице своего Инстаграм популярный канадский профессиональный бодибилдер Фуад 'Hoss' Абиад объявил, что не будет участвовать в Chicago Pro 2020 года и причина этого внезапного отказа - проблемы со здоровьем. Хотя ранее атлет отлично себя чувствовал, но его анализ крови свидетельствовал об обратном. В эмоциональном видео в своем аккаунте в Instagram Фуад объяснил, что врачи велели ему прекратить подготовку к соревнованиям. Поскольку канадцу оставалось всего две недели до позирования, он вступал в очень важную и напряженную фазу подготовки, на этапе которой советы врачей крайне важны. Фуад решил, что его здоровье дороже, и принял нелегкое решение прислушаться к мнению медиков и своей семьи. К концу видео ‘Hoss’ со слезами упомянул, что, возможно, больше никогда не будет участвовать в соревнованиях. Такие эмоции у него вызвало еще и то, что он хотел посвятить это позирование своему другу, покойному Люку Сандоу.

Не секрет, что занятия профессиональным бодибилдингом сильно нагружают организм, а у Фуада ранее были дополнительные травмы. К счастью, у него хорошая популярность в социальных сетях и без титулов с большим количеством подписчиков на канале в YouTube, а также у него очень успешный бренд пищевых добавок. Хотя, вероятно, что Фуад больше никогда не будет участвовать в соревнованиях, но он все еще может внести большой вклад в продвижение железного спорта.

Сообщение Фуада Абиада:

Ребята, я искренне хочу вас всех поблагодарить за то, что призвали меня участвовать в соревнованиях. Это была одна из причин, по которой я так долго ждал объявления. Я думал, что все в порядке, но когда я начал изнурять свое тело на последних этапах подготовки, это уже не было хорошей идеей. Надеюсь, вы понимаете, что мое здоровье должно быть на первом месте. Я по-прежнему буду усердно работать, чтобы давать ответы в виде подкастов, видео с анимацией, кулинарные видео, обучающие видео и т. д., Но я думаю, что дни, когда мое тело превышало свой предел, остались позади.
      #walkyourownpath - Фуад Абиад.

• Нравится! Нравится! x 4
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      что именно, не сообщает?

3. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133