Полезно знать! - Машина в РОЗЫСКЕ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Машина в РОЗЫСКЕ

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем RMN, 16 окт 2020.

1. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Короче следующая ситуация!
      Моя бывшая пиздень, подала машину в розыск, которая принадлежит мне по факту, но по регистрации в гибдд принадлежит ей.

В августе, она пришла в МРЭО и написала заявление на прекращение регистрации по причине продажи, и указала что ДКП потеряла!
      При этом МРЭО:
      В розыск уходят все доки, и при проверке документов на посту отнимают номера, СОР и ПТС, соответственно дальше ехать нельзя. Авто на спец. стоянку. Без прошлого собственника ничего сделать нельзя, даже забрать со штраф. стоянки.

Ранее с ней я заключил ДКП но не оформил машину в ГИБДД.
      Кто в курсе, что делать?! Понятно что можно упасть ей в ноги, пойти на ее условия и тд, но не факт что она сдержит свои обещания, ибо ведет себя крайне хуево.

И да, мораль такова, что если купили тачку:
      1. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЕЕ ПО ВСЕМ БАЗАМ!
      2. В 10 ДНЕВНЫЙ СРОК СТАВЬТЕ НА УЧЕТ.

Последнее редактирование: 16 окт 2020
      • Печально :( Печально :( x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Снимал как то я свой тазик с себя(продал битый,его сделали и на себя не ставили),так вот чтобы снять с учёта нужен был дкп(хоть на кого).То есть чтобы машина ушла в "подвешанное" состояние необходимо сдать хоть какое то дкп,без этого с учёта не снимут.P.s. ежели ПТС на руках, пиши ДКП и едь ставь на учет на себя

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Она в угоне, ничего не дадут поставить))) Стоит только придти сразу нахуй на спец стоянку и в отдел писать объяснение. с изъятием номеров и документов

4. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Ну а
      ну а как она тогда могла ее снять с учёта?!)))Ну тогда расскажи ей о статье 306 УК рф,ложный донос,и что бумаги по факту продажи(дкп,с ее подписью) у тебя на руках,и что в случае чего она получит по шапке.Других вариантов нет)

5. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Да, есть еще мое предположение, что можно ей приписать статью "незаконное обогащение" и мошеничество, но это мои домыслы.

6. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Как по мне,тут конкретно 306,по скольку тазик ты не угонял,факт владения это дкп,где она расписалась что получила деньги,а передать ПТС покупателю была ее обязанность по договору.Тут в общем надо ехать в Мрэо и разговаривать.Мужики если проникнуться,то мож сами позвонят мадам,и обьяснят,что как бы экспертиза докажет,что подпись ее,и ей п#зда.А откуда инфа,что тазик в угоне?

7. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      я все подготовил, чтоб поехать и завтра переставить машину на другого человека. Даже страховку ему сделал 7.5к отдал. Теперь блять не могу за страховку деньги вернуть... пздц какой то (надо ехать в МРЭО и получить справку, что машина в угоне)...
      Вот в общем все подготовил и начал со всеми консультироваться, что сделать чтоб сделка была 100% законная и нельзя было оспорить. В процессе в МРЭО узнал что эта пизда подала заявление в августе на прекращение регистрации по причине продажи, и указала что ДКП потеряла! а эта сама худшая история что указала что потеряла ДКП.
      Если б она приложила ДКП то - В розыск уходят номера и СОР. При проверке на посту отнимают номера, СОР, а с ПТС водитель едет ставить авто на учет.

8. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      а щас еще говорит, что в Утиль сдаст)))

9. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Стоп.Никто там ничего не объявляет,не путай машину в розыске и машину в подвисшем статусе регистрации.Максимум тебе штраф прилепят да и всё.Проверь даже тазик на сайте ГИБДД,по вину,в разделе угон тебе ничего не выдаст

10. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      я был в МРЭО, подтвердили что в розыске документы и машина

11. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Так есть "розыск" по факту того что машина в подвисгнм состоянии,и есть розыск за угон,тут как бы две разные вещи)я так понял ПТС у тебя,дкп есть,не вижу вообще проблем

12. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      юридически да, разные вещи. Но по факту я описал ситуацию же.
      Проблема с законом только.)) и процессуальным временем и тд. и сссука нервами, которые сегодня напределе.

13. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Я свою тачку так же снял,то что там типа дкп потерян абсолютно пофиг(после меня люди как то же поставили)))),тебе поставят на учет влепив штраф 1500 за то что не поставил в 10ти дневный срок,на этом всё

14. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Завтра буду уточнять в ГИБДД.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      У нас в области в таком псевдорозыске тазов целый вал,потому что налог 150р лошадь,за 280 пони под капотом 42к в год,люди ставят на себя на учет,а потом сдают дкп будто продали,и ездят,у надежде,что инспектор не полезет смотреть за тазик так как в сор владелец водятел,а только прогонит водилу по штрафам)

16. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Какой блять Угон, утиль Номера и доки заберут и все

17. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Методов много, если мозги и знакомые есть все подскажут? Особенно если ты в регионе живешь? А так бывшая права я тоже так сделал на через две недели нахуй мне за кого штрафы платить и по приставам ходить карты свои разблокировать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
    19. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Если не путаю, то при прекращении регистрации в розыск ставят только документы и номера (то что не является собственностью владельца), т.е. по факту сама тачка тупо снята с учёта.
      С утилем ситуация по-моему другая, там само авто прекращает своё существование юридически.

20. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ну какие методы?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2