Anabolic News - Адвокат Родена случайно раскрыл новости с обвинениями в изнасиловании | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Адвокат Родена случайно раскрыл новости с обвинениями в изнасиловании

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 окт 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Адвокат Родена случайно раскрыл новости с обвинениями в изнасиловании - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Прошло около полутора лет с тех пор, как Шон Роден был обвинен в ужасных преступлениях. Наконец, один из его адвокатов впервые за долгое время сообщил обновленную информацию по делу.

В последний раз поклонники видели Родена на соревнованиях Олимпии 2018 года. Это связано с тем, что вскоре после этого события появились сообщения о том, что ему было предъявлено обвинение в изнасиловании женщины. Оно категорически отвергалось с самого начала, но его лишили карты IFBB Pro и сказали, что ему не разрешат участвовать в соревнованиях до тех пор, пока не будет урегулировано судебное дело. Однако по той или иной причине он, похоже, не смог дойти до суда, чтобы доказать свою невиновность и вернуться к нормальной жизни.

Вероятно, не по его вине Шон Роден еще не был в суде, особенно во время этой глобальной пандемии. При этом никаких обновлений по-прежнему не поступало нескольких месяцев после его первоначальных обвинений. Все изменилось, когда Шон опубликовал в Instagram пост, в котором нет ничего особенного, просто немного мотивации, но в комментариях тролль, явно не знающий о ситуации или задействованных процессах, прокомментировал, что ему нужно соревноваться в Олимпии в этом году. Это вызвало ответ человека, который является одним из адвокатов Родена, который затем дал небольшую обновленную информацию о ситуации.

«Сделай чертову Олимпию. Дерьмо случилось, как будто 2 года назад тебя не арестовали и не посадили в тюрьму, так что устраивай это проклятое шоу или просто уходи на пенсию. Устали от людей, которые ведут себя как Кай, и это то, чем ты стал. Грустно, потому что ты мой любимый бодибилдер, которого я люблю наблюдать на сцене, но хватит, - написал хейтер.

«С уважением, вы понятия не имеете, о чем говорите. Я - один из его адвокатов, и, хотя он ценит то, что вы являетесь фанатом, вы понятия не имеете, что происходит с ситуацией этого спортсмена. Он вернется, и очень скоро», - ответил адвокат Чарльз Джонсон-младший.

Сначала, естественно, возникли некоторые вопросы о законности утверждений этого человека о том, что он является адвокатом Шона Родена. Но затем сам Флексатрон ответил в комментариях, по сути подтвердив, что Чарльз Джонсон-младший на самом деле является его адвокатом.

«Кажется, все знают больше, чем мы», - сказал Роден.

Чарльз дал некоторые указания на то, что фанаты могут ожидать от этих слушаний. Очевидно, что количество информации, которой можно поделиться, ограничено, но адвокат уверяет фанатов, что Шон невиновен и скоро вернется.

«Я буду сообщать обновления, да. Он невиновный человек, и мы боремся за его доброе имя.

«Мы благодарим вас за поддержку. Сообщество бодибилдинга действительно давало поддержку и любовь к Шону.

«Я могу сказать, что он невиновен по этим обвинениям. Я не могу и не буду оспаривать это здесь, но знаю следующее: его дело было рассмотрено очень предвзято, и мы покажем жюри, сообществу бодибилдинга и всему миру, что, несмотря на все, старые стереотипы и предрассудки остаются все еще присутствует - даже в правоохранительных органах».

Выступит ли Шон Роден на Мистер Олимпия 2020?

Похоже, что ответ на этот вопрос - нет. Учитывая тот факт, что Родену придется сначала обратиться в суд и уладить свое дело, а также выяснять отношения с федерацией IFBB, а до Олимпии осталось чуть больше двух месяцев, кажется трудно поверить, что это сможет работать. С другой стороны, эти новости от его адвоката, похоже, указывают на то, что, возможно, он сможет что-то решить к началу 2021 года.

Если он невиновен в этих преступлениях, как предполагает его адвокат, очень жаль, что Шон Роден так долго был вынужден покинуть соревнование . В 45 лет он не молодеет и кажется, что его пик быстро подходит к концу. Если он в конечном итоге потратил лучшие годы своей карьеры из-за преступлений, которых он не совершал, это, безусловно, будет огромным скандалом в бодибилдинге.

• Нравится! Нравится! x 2