Блог - Неделя до возможного Чемпионата России по Бодибилдингу 2020. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Неделя до возможного Чемпионата России по Бодибилдингу 2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 25 окт 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Неделя до возможного Чемпионата России.

Что я могу сказать. На 25 октября мой вес составляет 98 кг, что очень Хорошо. В планах весить примерно 96,5 к 29 числу, так как начнётся загрузка углеводами. Взвешивания вечером 30 числа, а выход 31 числа.

Что касается обстановки, то она не радостная . Каждый день идёт прирост заболеваемости в Красноярске, поэтому пока Билеты не буду брать до последнего момента, т.к прилететь туда, а потом улетать обратно встанет мне минимум в 17.000 Рублей. А отменить могут и 29 октября, что песец)))

По форме я в общем доволен, так как без слива и загрузки тело остаётся при хороших объемах, что для меня редкость. Без сомнений форма будет шикарная, но смогу ли я ее показать, это большой вопрос.

Самое фиговое, что все спортсмены находятся в таком положении и до последнего ничего не будут знать, но мы верим и делаем форму.

Актуальную форму на 24 октября вы можете оценить ниже.

Всем здоровья и добра!!!

Вложения:

• Неделя до возможного  Чемпионата России по Бодибилдингу 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Ij8dyoj5XXM.jpg
        Размер файла:
        215.3 КБ
        Просмотров:
        170
      • Неделя до возможного  Чемпионата России по Бодибилдингу 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        4zTQOyVZM7U.jpg
        Размер файла:
        161.8 КБ
        Просмотров:
        159
        gtJDC__PtYs.jpg
        Размер файла:
        150.3 КБ
        Просмотров:
        161
        k8nPnsYrhDs.jpg
        Размер файла:
        154.4 КБ
        Просмотров:
        158
        kQOX-aiJgGo.jpg
        Размер файла:
        180.2 КБ
        Просмотров:
        139
        OA7kPKF5zhc.jpg
        Размер файла:
        175.2 КБ
        Просмотров:
        143
        OhWEkigVCBA.jpg
        Размер файла:
        168.4 КБ
        Просмотров:
        165
        srLKjONNAMQ.jpg
        Размер файла:
        160.5 КБ
        Просмотров:
        148
        -sy6S9VSXQg.jpg
        Размер файла:
        178 КБ
        Просмотров:
        140
        ZvS417zeFzw.jpg
        Размер файла:
        137.7 КБ
        Просмотров:
        143
      • Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1