Anabolic News - БиЧс. Как делают дела конкуренты. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News БиЧс. Как делают дела конкуренты.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Мишка, 26 окт 2020.

1. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Сегодня, как оказывается, рано утром на БиЧс появилась очень интересная информация. К сожалению, она была сразу удалена, но есть там люди добрые, кто передал нам её.... И я предоставляю её вам!

БиЧС. Вся правда.

Вкратце, меня это убило. Вот честно, я понимал, что аДам ничего никому не продал, ну да ладно, что он гнилой - это и так всем известно, но что они позволяли себе блочить домены нашего форума, блочить домены наших топовых магазинов - это уже конкретно перебор. Конкретно. Думаю, вы понимаете, что каждый раз это ведёт к огромным работам и нас и магазинов, финансовым затратам. Теперь зато четко ясно с кого требовать.

И, да, то,что БЧ - просто свалка на окраине по трафику - это ясно всем и каждому, и если владельцы магазинов просто смотрели бы статистику переходов по их банерам - они бы понимали, что из просто нагло обманывают. Вот, чтобы вы понимали разницу, ссылка с метрики АШ

БиЧс. Как делают дела конкуренты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Как вы видите, АШ в 7 раз выше, по честному. Дальше, думаю, не стоит что то объяснять. Причём, вы не найдете никого, кто скажет, что на АШ к кому-то относятся не по совести. Сегодня и всегда каждый имеет право здесь себя представлять, если он ведёт дела по совести. Да, здесь нет Цоя и его белмассы, потому что пора завязывать продавать остатки подделок их общего с Билом складом, тот лысый красавчик на зоне уже давно отвечает на неудобные вопросы, ибо гребсти по 20 лямов в месяц и не подогреть пацанам вообще ничего, хотя так рассказывал - это не достойно, хотя о достоинстве он говорил много.

И вот теперь вы понимаете, почему на АШ нельзя больше продавать продукцию аДама... Его епф и гд. Нельзя, ибо наш форум и форумы дружественные нам имеют 95% трафика всех форумов, и аДи, решил одной жопой на два стула: зарабатывать на нас и в это же время срать нам. Так не бывает, с 1 числа все магазины с его продукцией на полках потеряют доступ к нам. Да, продавцов жалко, но их подставил аДи, своей глупостью, наглостью и недальновидностью, причём я ведь предупреждал, но все считали его ангелом, а он просто чёрт.

Считаю, эта ситуация раз и навсегда показала всех со всех сторон, ибо прошу заметить, у нас есть все возможности как в сети так и в реале, но мы никогда так низко не опускались и доказательством этому то, что оба домена БЧ за все его годы существования ни разу не блокировались, мы просто считаем это самым низким блядством. Да, аДи, Ден, Чантико, вы - дно.

Последнее редактирование: 26 окт 2020
      • Автор Красавчик! x 16
      • Нравится! x 8
      • МСК одобряет! x 4
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • Не нравится! x 3
      • Сердце x 2
      • Сталевары одобряют! x 1
      • 31 регион одобряет! x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
      Я правильно понял, что все атаки на форум их рук дело?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Так точно. На нас вышли исполнители этой работы, сейчас идут переговоры о передаче всего пакета информации. Говорят, там есть личные данные всех троих, с фото, счетами, долгами, фирмами, в общем, всё. Пока что я точно знаю, что админы - друзья в реале.

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
      А как можно им ответить, так чтобы это было уроком и в то же время выглядело достойно?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Во всей этой ситуации, я отпишу своё немного. Свои мысли. Когда мне показали переписку, где я увидел, что именно БиЧс заказал блок нашего домена я мягко сказал охренел. Я то думал если честно на Белку.

Не хотел бы я заострить внимание не на моих эмоциональных порывах, а вот о чем. При блокировке домена, дабы удержать в поисковиках форум, нужен определенный комплекс мер. Этим занимаются профессионально команды SEO. Ценник у серьезных команд от 50К рублей в месяц. Я не буду писать, сколько платил я, остановимся на цифре 50. Круглая, красивая цифра.

В первый раз. нам заблочили домен в апреле 2019. Собственно с конца апреля были подключены SEO-шники по полной. Нормально вывести форум на старые показатели посещаемости и главное позиции в поисковиках это пол года +/-.
      Для полного так сказать закрепления результата и в попытке вывести на новый уровень мое сотрудничество с ребятами не прекращалось.
      Второй раз нам блочат домен в марте 2020.

По сути 10 месяцев работы ребят псу под хвост. И, да, я не меркантильный, но блин, от 500К рублей на ветер.
      На днях, мы откроем ежегодный сбор средств на НГ мероприятие для детей. Я мог бы эти 500К скинуть Детям в помощь. Но эти деньги ушли в пустую, просто на ветер из-за действий администрации БиЧс. Они тупо выставили меня, форум, всех форумчан.

Вот такие вот мысли на бегу.

• Нравится! x 14
      • Печально :( x 8
      • Согласен с автором! x 4
      • Сердце x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
    6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
      По всей видимости, они всегда были говнистыми. Я еще не был здесь зарегистрирован, а в 2015 году от них уже исходила инфа, мол на АШ кого-то обидели и кинули. Я очень удивился, здесь и детям помогают, и дураков в коментах сбивают на взлете, и мне нашлась работа небольшая. Странные они люди

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,057 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Ещё Adster один o_O

8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Да что за имбецилы ходят на другие форумы когда есть АШ? Какой в них смысл не могу понять, все что надо есть здесь:D
      Только если пошпионить)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 11
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      А они то где деньги берут на атаки? Кредиты? Или натурой платят? Бля, днище конечно полное... У нас вообще этот год на хуевые новости богат.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Знаешь сколько начинающих по стране? Или просто дурачков? Блять, ахуеть можно от их количества! Думаешь магазины на диване почему ещё существуют? :D там обороты весьма не хилые на их говнотовар

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Видать появилось лишних денег. И вместо того, чтоб вложить их в раскрутку своего ресурса, вместо того чтоб сделать конкурсы для своих форумчан, вместо того чтоб организовать благотворительную акцию, они решили пустить эти деньги на пакости "конкурентам".
      Как админы ПС и Дочи будут "рады" сегодня, узнав кто стоит за блокировку и их ресурсов.

А мне что то подсказывает что и они вкладывали свои деньги в SEO после блокировок.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    12. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Деньги собирают с магазинов за рекламу, и тратят на блокировки.

13. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Кстати! :D По сути Магазины сами оплачивали хрень, из-за которой они потом теряли траффик покупателей с АШ :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Ну новички и первокурсники это да, а через полгода если в гугле не забанили и есть немножечко мозгов, очень легко найти АШ и понять его прелести:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    15. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Так и есть. Ты только подумай, блочат Алексей Балтика , Бригадир за их деньги, а за спиной мило улыбаются, мы же друзья. Как мужики это терпят.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      Портить не строить, наверняка дешевле. Когда строишь, ты в нужде, а ломать ума не надо, было бы желание. Да и ломальщиков легче найти, наверно. Им надо доказать что что-то могут, прежде чем "бабки стричь". Кто в теме поправьте.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Nerd Rage

Nerd Rage Ботаник в Гневе

Оценки:
      +840 / 4
      Может кто то из их компашки очень рукастый стал в этих делах. Понял что качалка не выгорит , ушел в интернет сферу...

18. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Прочитал и понял, что всё это время носил розовые очки. Как то хотелось реально верить в честность людей, правильность их мыслей, но нет, мир в очередной раз доказал, что справедливости в нём искать нет смысла. Я смотрю на цифры Адстера и понимаю, что это - капля в море денег, потерянных мной или еще бой знает кем от их деятельности. Неужели это единственный способ продвигать их форум и их марки? Неужели всё, что они делают, такое дерьмо, что кроме как так это не продать? Мне не понять, мы здесь одни из старожилов в теме, но никогда не пытались бороться с конкурентом вот так. А еще жаль, что Д не усвоил урок еще тех времён, когда подделывал Фармаком в подвале вермодже. Столько лет прошло, а он всё тот же мелкий пакостник. Интересно, такие вообще себя мужчинами считают, или уже могут смотреть в зеркало, признавая, что они просто мразоты? Хотя, бог ведь всё видит, и Д прекрасно понимает, что всё произошедшее с его здоровьем дано ему не просто так, да и вопросы личного плана все бьют его палкой по голове лишь потому, что карма - она существует.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    19. Ахмад

Ахмад Зеленый мутанТ

Оценки:
      +382 / 22
      У него онкология? Видел он на привидение стал похож бледный худой

20. Секреты Pro

Секреты Pro Друг форума

Оценки:
      +152 / 6
      Вася это ты куда сейчас камень кинул? если ты не можешь понять смысл не значит что все (имбецилы ходят на другие форумы).Начнем с того что у нас самый большой чат в телеге ,инста показы 80К+ за 7дней, ВК + 2К подписчиков за месяц и тд.............

• Смешно! Смешно! x 4