Блог - Пополнение команды "Живая Сталь" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Пополнение команды "Живая Сталь"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IvanOg, 7 ноя 2020.

1. IvanOg

IvanOg Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +47 / 0
      Дорогие дамы и господа! Разрешите представиться - Оглоблев Иван, с недавних пор присоединился к команде Живая Сталь[​IMG].

Пару слов обо мне:
      Соревновательную деятельность в бодибилдинге начал относительно недавно - весной 2019 года. Именно в ту пору я заканчивал 2 вышки в универе одновременно (очка и вечерка), подрабатывая в местном фитнес клубе администратором ресепции по ночам, дабы было что тратить на подготовку)
      Первым стартом стал для меня Чемпионат московской области, который принёс мне лишь 4 место в категории Бодибилдинг юниоры.

Так как эта сушка была для меня первая - мяса ушло много, в связи с чем я и мой тренер Денис Бурмистров приняли решение выйти через неделю на чемпионат Москвы в категории Классический бодибилдинг юниоры, что в итоге принесло мне мою первую победу[​IMG]и поднятие духа в придачу! Вечером того же дня я выступил в категории Классический бодибилдинг 180+, и, при достаточно высокой конкуренции, я становлюсь 6-м.

Следующий сезон был запланирован на весну 2020, но все мы знаем что произошло и до сих пор продолжается(
      На этот осенний сезон я начал готовиться с начала июля и первый старт для себя выбрал - чемпионат Москвы, на котором одержал уверенную победу в категории Бодибилдинг юниоры, плюс к этому стал Вице-чемпионом в категории Бодибилдинг свыше 100кг.

Затем последовал Чемпионат России в Красноярске, который принёс мне лишь серебро по юниорам.
      На этом чемпионате завершился мой соревновательный сезон - мой последний сезон, когда я мог соревноваться в юниорах.

Теперь в перспективе - подготовка к осеннему сезону 2021. И я благодарен команде Живая Сталь за возможность работать совместно. Уверен, что за этот год сотрудничества я смогу с прогрессировать и в команде станет на
      одного сильного атлета больше.

Всех благодарю за внимание!

Вложения:

• Пополнение команды
        Bxv67hoQ5SU.jpg
        Размер файла:
        404.9 КБ
        Просмотров:
        201
      • Пополнение команды
        MTu5Uj1Jads.jpg
        Размер файла: