Блог - Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 7 ноя 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Отчёт по поездке на Чемпионат России в Красноярск 2020.

Я решил прилететь заранее (27 октября) и немного акклиматизироваться там + начинал загрузку за день до регистрации (29 октября), а взвешивание 30 числа. Простым языком сделал все, чтобы спокойно подойти к турниру.

Полёт прошёл хорошо, быстро добрался до города и заселился в квартиру без каких либо проблем. Немного погулял по торговому центру и занимался своими делами. На следующий день начиналась моя загрузка и настроение уже было лучше.

А вот 30 числа в день взвешивания меня ждал нежданчик. За 30 минут до регистрации я решил зайти в клуб Колизей и прикинуть свой вес, а они показали 100,90 кг, что как вы понимаете не есть отлично. Пришлось идти в сауну и под горячий душ. Через минут 45 я был на взвешивании с весом 99,70 кг. Но мне нужно было компенсировать эту воду, а я этого не сделал, что отрицательно сказалось на форме. Да и вообще, я решил пить меньше за два дня до выхода воды, что тоже негативно сказалось на теле.

В день соревнований я полдня отдыхал, а потом пошёл на грим. По трансляции было заметно, что более темные атлеты имели преимущество, поэтому попросил сделать меня более чёрным, но и тут я лоханулся, так как переборщили все таки с гримом.

Ну и на сцене было такое ощущение, что я залитый, а форма начала меняться в лучшую сторону спустя час после моей категории. Т.е в Абсолютке она была уже лучше и думаю, что часа через 2 она была бы ещё лучше. Но неважно когда будет форма, ведь свою категорию я просрал и стал всего 3, хорошо хоть не 4.

Да, я сильно расстроился, т.к откровенно говоря настраивался на победу, но в очередной раз понимаю, что меньше надо вы***ваться и больше делать. Поэтому в следующий сезон я сделаю работу над ошибками и совершенно по другому буду подводиться к турниру.

Вывод :
      В 2018 году я выходил в категории до 90 кг, а в 2020 уже до 100 кг, что уже является прогрессом. Теперь моя задача, работа над ошибками и улучшения кондиций. Надо выбрать максимум 2 турнира и подводить форму только на них. Думаю, что моя подготовка с января месяца по сей день тоже негативно сказалась на форме, ведь организм не железный, так что нужно рационально подходить к своему здоровью и адекватно оценивать свои силы.

Дай бог вам здоровья и новых побед!!!

Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Форма очень хорошая,а с местом как по мне явно прокатили,я субъективно видел или 1, или 2, ну не 3,Молодец

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Спасибо, но с формой я напудрил, это факт.

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Влад, негативный опыт- тоже очень хороший опыт. Главное, как к этому отнестись... Один разноется, скажет засудили и тд, другой скажет: ну заебись, теперь я знаю, что вот так нельзя мне делать и тогда я разъебу всех.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Спасибо. Именно так я и настроен. Причем за следующий год если не будет пиздеца в мире, я планирую нихуево так с прогрессировать!!!