Anabolic News - Британец отказался от Олимпии 2020 и использует квалификацию на 2021 год | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Британец отказался от Олимпии 2020 и использует квалификацию на 2021 год

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 ноя 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,524 / 294
      Британец отказался от Олимпии 2020 и использует квалификацию на 2021 год - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Джеймс Холлингсхед (James Hollingshead) официально отказывается от участия на Мистер Олимпия в 2020 году, вместо этого решив подготовиться до 2021 года, поскольку он уже прошел квалификацию и туда.

Последние пару месяцев были удачными для Джеймса после того, как он получил две квалификации на Mr. Olympia 2020 и 2021 годов. Нечасто случается, что кто-то одновременно попадает в два разных шоу Мистер Олимпия, но, учитывая обстоятельства этого года, у Холлингсхеда получилось сделать именно так. В прошлом месяце он смог выиграть турнир Europa Pro, одержав свою первую профессиональную победу и получив квалификацию на Олимпию 2020 года. Однако через несколько недель он победил и на British Grand Prix в Великобритании, чем также обеспечил себе место на Олимпии только 2021 года.

После двух квалификаций в Лас Вегас Джеймсу оставалось решить, будет ли он участвовать в обоих соревнованиях. Поразмыслив, он решил, что в этом году не будет. Холлингсхед сообщил об этом решении в недавнем видео на своем канале в YouTube, где объяснил, что хочет иметь время, чтобы улучшить свое телосложение и произвести большое впечатление, когда он впервые выйдет на сцену Олимпии.

«Сейчас план состоит в том, чтобы сосредоточиться исключительно на улучшениях и ориентироваться только на Мистер Олимпия 2021 года», - сказал британец. «(Я хочу) использовать это время между настоящим моментом и тем шоу, чтобы вернуться и снова развиваться и быть даже лучше, чем в этом году. Я хочу поехать на Olympia, и я хочу попасть в шестерку лучших, я хочу. Многие люди услышав это, подумают, что это нереально, но если бы я год назад говорил о победе на двух профессиональных турнирах подряд, большинство людей сказали бы, что я не выиграю ни одного».

Холлингсхед сказад, что следующие несколько месяцев он будет проводить послецикловую терапию, чтобы вылечиться и подготовиться к следующим нескольким месяцам. Затем он надеется вернуться в 2021 году и быть лучше, чем когда-либо. Это высокие цели для британского бодибилдера, но он кажется мотивированным и уверенным в том, что у него будет отличное выступление после того, как он потратит это время, чтобы восстановить силы.

Конечно, будет интересно посмотреть, как будет выглядеть Джеймс Холлингсхед, когда он вернется к соревнованиям и встанет на сцену Олимпии 2021 года. Он был одним из самых выдающихся атлетов года, и будет интересно увидеть его улучшения.

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      И верно. Доброе утро.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1