ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2497 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Скажи мне, ты смотрел видео? Если смотрел - должен был сам видеть, сколько у меня получилось снять с бинтов, при том, что я сам мотался, если бы мотали 2 человека, другое дело, меня бы там как из пушки выстреливало бы, и я думаю каждый бы смог снимать с бинтов много кг - если бы очень много тренировался в бинтах + подобрал бы нужные бинты для себя, я пробовал разные, пробовал с синими полосками, красными - титан вроде, потом пробовал Metal Silver, еще оранжевые такие мотали, я с них снимал максимум 20кг. Я даже с медиков снимаю около 20, вот на прошлой тренировки 170 по 2 в медиках приседал, а с голыми коленями присед как я говорил 160 предел.

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      ты щас говоришь, что за 10 лет я не умею бинты мотать?! да я тебя там замотаю, волком выть будешь! оставляю тебя наедине со своими выводами... ты непробиваемый обманщик!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Вот такие люди мне и нужны), только выть не буду :D, у меня корочка толстая посередине + в начале бедра, там кожа уже отмерла походу, не че не чувствую, только когда долго приседаю. Ну вот видишь как получается, какие пруфы не давай, верить не будут), в итоге доказывать смысла нет, и вправду - дальше зала ляпнешь, обосрут :D

4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Все тебе верят ,просто завидуют .Ты по случайности не Франкенштейн ,читаю про корочку которая отмерла и прихожу в дикий ужас ,может ты уже по частям ,,сваливать,, стал .

• Смешно! Смешно! x 5
    5. Aleksmoralis

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Ай да Феня,ай да сукин сын! Ветка опять в топе! Значить полагает, что вернется-таки,когда разрулит!

6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      В общем откатил, как в весе, так и в результате, заболел + состояние сегодня ватное, вес 76.7 - ох*енный ципик! Ватненько сел в параллель 240, потерял довольно много сил на намотку, мотать некому было, встал ели как. В итоге в седе 3.1 своего веса встал, но очень вяло, можно было бы лучше с нормальным намотчиком, с жимом - после длительного перерыва, примерно месяца 3, а то и больше, жал только последние 2 недели, больше жима не было, за 2 недели успел вернуть почти 140, в тяге - ну в тяге я нихера не собрал), т.к учусь тянуть в суммо и чувствую это вообще не мое движение, 200 всего, думаю лучше как следует укрепить спину и обратно в классику. В общем со 2 января начинаю делать программу LMS - обещают порядка 30кг в движение за 12 недель, вот и проверим, на февраль успею подготовиться думаю, посмотрим, что получится там показать в весовой до 83

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Перестал чет следить за темой, а тут оказывается продолжение )))

Seno, ты попробуй с пружиной приседай, норм тема. Может дать 500кг и даже больше, главное снять со стоек.
      Также можно и жать, даже с оторванной грудью

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      А я уже 80кг с бинтов снял, 160 без бинтов, 240 с бинтами, так что пойдет и так :D

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну так а тут будет 740, будешь всем рассказывать в школе.
      Вот ты все меряешь в килограммах, даже борщ с дошиком. Во сколько кг ты бы оценил свой долбоебизм?:crazy:

• Смешно! Смешно! x 4
    10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      А в чем заключается мой долбоебизм? В том, что никто не верит в мои сказочные силовые? :D

11. kemel83

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +18,366 / 20
      Ну что скоро уже бедер 300 красасава так держать просто верь в себя

12. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я еще раз повторюсь, что не занимаюсь лифтингом. Не знаю ни Никулина ни Шейко. Говорю, что вижу. даже если и 80 кг с недосдом и так тяжело встал в комбезе таком и с бинтами со стоек с этих - 345 хуйня. Сравни с тем же легковесом Беляевым (тут он конечно уже сильно тяжелее стал).

13. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Как бы Никулин выступает без экипировки, не знаю где ты комбез увидел), ну раз 4.3 веса в бинтах детский лепит, то я не знаю, я тогда вообще на самом дне морском, и выползу из него только лет так через 10, слишком слаб для этого форума))). А Беляев эти же 4.3 в полной экипировки встает. И кстати, с чего ты взял, что там недосед? У вас у всех какой то IPF головного мозга, как будто только 1 федерация существует, прогнила эта IPF уже, еще тогда, когда ВАДА начала вводить самые нелепые запреты на допинг, сейчас уже чуть ли не витамин C запрещают, молчу про пептиды, даже они в запрете, в этой задрипанной федерации из топа уже мало кто выступает.

Последнее редактирование: 29 дек 2015
    14. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Без экипа и при собственном весе как ты говоришь 80 кг - тогда 345 круто. Согласен.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Из всех твоих выше сказанных постов я могу сделать только один вывод:
      Ты занимаешься по собственным убеждениям и собственным правилам, одному тебе понятным. Вывод - создай собственную федерацию п\л и хоть на цыпочках приседай.

А вообще я тут понял на кого ты похож )))) - на Короля Джулиана из "Мадагаскара" )))) Он считал себя великим "Художественным свистуном" )))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Зачем мне собственная федерация, если ты на счет глубокого седа - тот же WPC не требует седа жопой в пол, IPA и т.д

17. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я на счет твоего отношения к себе и оценкам окружающих.

18. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      А что здесь не так?

19. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Скажу прямо, если не понял.
      Тебе 19 лет и ты уже инвалид (спина, грудь....), химик (трен, инс...), и жрешь всякую херню килограммами из-за того что лень готовить, при этом по прежнему считаешь, что все делаешь правильно, а остальные ничего не понимают и завидуют тебе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Я не считаю, что делаю все правильно, осознаю, что гроблю себя, но - что поделать, пока могу этим заниматься - занимаюсь, может когда меня поломает уже в край, тогда будет примером для остальных), ну а если не поломает, возможно буду для кого то примером целеустремленности.

• Смешно! Смешно! x 1