Anabolic News - Ли Прист на операционном столе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ли Прист на операционном столе

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 17 ноя 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Ли Прист на операционном столе - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      После шести лет борьбы со страховыми компаниями Ли Прист (Lee Priest) лег под нож хирурга, чтобы сделать операцию на шее. Для австралийца это был долгий путь после того, как в автомобильной аварии он получил серьезные травмы. Теперь кажется, что ситуация потенциально может улучшиться, поскольку он был прооперирован.

Еще в 2014 году Прист попал в автокатастрофу, которая нанесла серьезный ущерб здоровью. После многих лет борьбы со страховыми компаниями он наконец прибег к созданию записи на GoFundMe, чтобы попытаться собрать деньги на хирургическую процедуру, которая ему нужна, чтобы исправить проблемы в его шее. Кажется, эти пожертвования на GoFundMe сработали, по крайней мере, до некоторой степени, поскольку Ли сообщил, что он в больнице. Легенда бодибилдинга разместил в своем Instagram эту новость, поделившись некоторыми снимками того, что влечет за собой процедура. Конечно, в своей типичной манере он нашел минутку, чтобы бросить тень на страховую компанию, которая доставляла ему проблем:

«Прошло почти 6 лет с момента автомобильной аварии. Время операции. Я знаю, что страховая компания говорит, что я симулирую боль, травму, истощение мышц. Надеюсь, что вручат мне награду за лучшую мужскую роль. Черт возьми, я верю своей роли. Ну, почти пора вздремнуть. Позже поболтать может быть трудно. Но я вернусь. Я надеюсь»

На этом Прист пошел на операцию. Через несколько часов он вернулся в Instagram и опубликовал обновление, чтобы люди знали, что он все еще жив и здоров. Это было кратко, поэтому он не уточнил, как он себя чувствует. Тем не менее, он сказал, что наслаждался хорошей каплей морфия, чтобы облегчить боль:

«Извини, да, я только спал. Думаю, ненавистники и тролли могут сделать снимок экрана и притвориться, что я мертв. Мне нужна колба с морфием в дни ног»

Поклонники желают Ли Присту скорейшего выздоровления после операции на шее. Это не первая его операция на шее , и приятно видеть, что он, по крайней мере, начинает предпринимать шаги в правильном направлении, чтобы исправить проблемы, которые так долго мучили его.

• Нравится! Нравится! x 1