Блог - Экдистерон. Филипп Обухов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Экдистерон. Филипп Обухов

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Obyhmandgarovs, 21 ноя 2020.

1. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Спортивное питание на подготовке пауэрлифтера. Первая часть: «Экдистерон».
      Спортивное питание в моей подготовке всегда стояло на втором плане. Если orange juice есть, то из спортивного питания я пил витамины, омега 3, бцаа, но далеко не всегда. А ещё, конечно, были китайские капсулы, но я бы их к спортивному питанию не отнёс из-за дополнительного компонента, не указанного в составе.
      Конечно, при подготовке всегда лучше комплексный подход, но мне хватало просто тёмной стороны. А со спортивным питанием я хорошо познакомился, ещё выступая в ФПР. Где главным правилом игры было готовится к допинг-контролю. Задача стояла максимально сохранить форму и донести до помоста на спортивном питании. Условно считалось, что атлеты не употребляют ничего и говорят: «Я не употребляю запрещённых веществ».
      ТОП спортивного питания на подготовке натурала откроет Экдистерон Fitness Formula. Экдистерона на рынке много, но я выбираю только его. Этот Экдистерон пачками мне ещё помогал доставать Андрей Беляев, тогда они продавались под Белорусской фирмой “Lilly” и их сложно было найти. Сейчас же все проще, этот же экдистерон продаётся под торговой маркой Фитнес Формула. FF есть везде, и его экдистерон легко приобрести, только цена кусается. Сам блистер остался оригинальным.
      Рабочим продукт можно назвать только тогда, когда превышаешь рекомендуемую суточную дозу в несколько раз. Я пил вообще по 8 таблеток в день. При таком курсе экдистерон можно сравнить с низкой дозировкой хлеба. Примерно те же ощущения: хороший аппетит, рост массы, залитость. Есть так же небольшой прирост выработки собственного тестостерона. На меня же, в своём роде Обеликса, который плавал с юношества в темном чане большого спорта, конечно действует менее эффективно, но действует.
      Для натуральных спортсменов это клад, который сможет повысить аппетит и восстановление, что даст рост силовым результатам, если вы, конечно, все сделаете правильно: будете полноценно питаться, высыпаться и тренироваться с умом.
      Ну и главное не стоит забывать, что экдистерон производится из Левзеи. И если ты студент и с деньгами у тебя не все так хорошо, то можно приобрести «Левзея П» в аптеке. Пить, конечно, нужно будет тоже выше нормы, но эффект будет.
      А также не забываем об индивидуальной непереносимости и побочных эффектах. Левзея может повышать давление, поэтому нужен контроль давления при её использовании.
      Всем СИЛЫ!

• Нравится! Нравится! x 2
    2. powertren

powertren Амбал

Оценки:
      +100 / 4
      Понимаю , что всем жить надо. Но что за реклама.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,582 / 291
      Его норстями жрать надо, а цена немалая. Лучше метахи ебануть

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. trofa

trofa Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      А, что дальше продолжает список топ?)

5. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 21
      Лучший экдистерон - это метандростенолон )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Юноше метана не нюхавшего,под допконтроль,в дозах на порядок больше рекамендюемых,пойдет,в других обстаятельствох деньги на ветер и не о чем

7. powertren

powertren Амбал

Оценки:
      +100 / 4
      Под допконтроль пропик и тест безэфирный, как все нормальные люди.

8. powertren

powertren Амбал

Оценки:
      +100 / 4
    9. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Полностью согласен)) но бывает такое что метану нельзя, тогда от безисходности

10. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Никакой рекламы)

11. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Креатин

12. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Сто пудова)))

13. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Проник и тест безэфирный нужно будет убирать. А зная сегодняшние реалии ДК то далеко не за день или неделю. А Экдистерон жри не хочу. Ровный фон и никаких спадов. Хотя тут выбор каждого.

14. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Исправлюсь)

15. esteban

esteban Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      А на ПКТ кто-нибудь пробовал его применять?

16. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      На ПКТ нужен комплексный подход. Если плюсом то почему бы и нет? А если просто Экдистерон то думаю эффект будет незначителен.