iPad и первый топик: | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

iPad и первый топик:

Тема в разделе "Ваши Предложения", создана пользователем Задохлик, 15 янв 2015.

1. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
      +92 / 7
      Парни, я просто за***лся видеть на каждой странице первый пост! У многих это ебейшая портянка на полстранице и когда длмотаешь до клнца уже заебался снова!:(
      Вы хоть сделайте, что после ухода на вттрую и далее страницы первый пост сворачивается по спойлер.

Второй момент это редактор текста, я х*й могу скопировать что то. Либо все выделить либо одно слово, либо иди на х*й вообще ты кто такой.

Ну при наведении на оповещении с айпада - ну неудобно же! Подучается два поля активных, само оповещение и текст в нем. Удобно когда толко текст активен.

ps и вообще с этого ебатория по названию айпад один дисклмфлрт. Сцука блядский планшет все ошибки из за него говно ебучее пидоры эпловские. У меня все, спасибо.

2. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      Негодуэ на айпадэ? У меня самого - айпад мини, на работе сижу с него. И да - пролистывать много, согласен, шапки тем как правило очень емкие. Мне кажется администрация все понимает и придумает решения для более комфортного пользования с мобильных устройств, оптимизации всякие, улучшения под андроиды/айосы, сейчас ведь многие и с телефонов сидят.

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Ну как вариант попросить всех продавцев под спойлер прятать в заглавном часть информации?

Просто дело в том, что продавцы постоянно меняют свой топ. При щелчке по теме Вы попадаете на ПЕРВОЕ не прочитанное вами сообщение в ветке. Откуда при желании можно читать дальше все подряд или перейти уже в конец. Если убрать закрепление топа. то зачастую (сам с этим сталкивался) попадаю на первое не прочитанное, начинаю читать, понимаю что что то есть новое от продавана, прыгаю на первую страницу, читаю а дальше... мне проще, я IT-шник, я нажимаю Back и возвращаюсь где был. А многие не додумаются и им придется ручками уже листать страницы в поисках места где они остановились.

Ситуация смешная, но для уверенных пользователей так сказать. А нередко нас читаю далеко не такие как мы продвинутые и для них это проблема.

Вот тут немного не понял :( Полагаю что просто с Айпада сложно пользоваться мультицитированием. Сам с Андроида мучаюсь.

4. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
      +92 / 7
      Предлагаю устроить голосование.
      Я уверен в том что я говорю, юзабилити немного изучал.

Сейчас зашел с айфуна - вообще невозможно пользоваться.
      Если взглянуть объективно и без обиняков, то нужно смотреть в сторону ивановского сайта, там это удобно.

ps. При мультицитировании между цитатами нужен обязательно пропуск в одну строку. Иначе все смешалось и люди, и кони.