Александр Королёв отправка из РФ [GD,Pharmacom,Designer Labs] | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Александр Королёв отправка из РФ [GD,Pharmacom,Designer Labs]

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Александр Королёв, 15 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну не хочет раздовать пробники - его право, по-моему Вы слишком давити на него...хотя заходить на рынок без акций, пробников и не с самым низким Прайсом не совсем логично в плане продаж

2. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Правильно, рынок всех рассудит.

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Так сказать проверка,ничего удивительного.Кидков хватает.Ну,а затестить нового производителя,тут уж интерес самого продавца должен быть.
      Просто на самом деле это странно выглядит,раздать по 10 тестовых образцов на ресурсах со средним онлайном 7-10 человек.

• Нравится! Нравится! x 5
    4. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Половина иди больше тестовых образцов могла уйти к мультам, поэтому с финансовой точки зрения это выгодно!

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Знаешь,лично мне интересен новый производитель,тем более на олеате.Ты сам то на чем?На альфе по три тыщи за флакон теста?

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Это пиздец,я смотрю и охуеваю ,мужчины ,блядь.И вправду говорят,что кочка за пачку гр и в жопу даст.Одни и теже люди просят на этом форуме и блядь на всех сайтах ,бывает что у одного и того же жила по два раза.Есть люди которые реально хотят проверить качество,я думаю это Сано,знаю с дочи его,надеюсь не ошибаюсь ,а остальные
      похуй,лиж бы халяву.

7. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Это в армии уже так загоняли??????????)))

8. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
      +327 / 3
      Саня?? На БиЧс он точно эту линейку не раздавал (сделал лишь скидку), ну а по поводу других ресурсов..))) так ведь кто тут попрошайничает тот и там-же (под другим ником) а есть такие которые и под тем-же просят...ОНИ ВСЮДУ,ОНИ ВЕЗДЕ,,))))

• Нравится! Нравится! x 2
    9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Дык пожалуйста,было бы желание,можно и со скидкой на пробу взять несколько виалов,через Гаранта.
      А те кто просит везде,без разницы что,главное урвать халяву,ну да,есть такие.

10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Привет МУЖИК!

11. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      ПРивет,Юр.

12. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      щас балкан и жж, до этого онли альфа была, щас в феврале отвыступаюсь по лифтингу, на балкане и жж, потом перейду на альфу(трен, маст) и жж(проп) вообще все просто, у меня маленькие дозировки, поэтому есть возможность приобретать ту же альфу, естественно если бы я ставил грамма по три в неделю, то разорился бы нахуй с этой альфой))))

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Да ладно,там одного теста на 10 недель надо виала 3 как минимум (если по 750мг ставить).Это уже 8000 почти.И это только тестостерон.Давай прибавим Например болденон ещё...Ну столько же например,это 16-17к получается.Это ж пи*дец какой то.
      Хотя зарплата и расходы у всех разные :) Вчера разговаривал с продавцом в магазине спорт пита,говорит тип сегодня купил мешок прота 4500кг за 10 500...

14. Ник

Ник Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Получил заказ.Все на месте,упаковано надежно.Дошло за 12 дней со дня оплаты.
      Всем остался доволен.

15. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      klass

16. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Ну за прот такое бабло отдавать это пиздос. .. причем сильно спортнитом закидываются в основном малолетки, на бабло папочки... норм атлеты либо на халяву спортпит имеют, либо по минимуму если за свой счет

17. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      хороший отзыв,был бы ты уже зарекомендовавшим себя форумчанином,он был бы ценным даже наверно...Но регистрация - сегодня не дает этого сделать...

18. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ник ник- вообще без фантазии.:stena:

19. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      ты воообще кто)))))))))))

20. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Что правда - то правда. Такого рода отзывы от парня, кто год на форуме и активен на вес золота. А первый день - отзыв, так это неплохо, но почти бессмысленно.

А по поводу пробников, есть ведь уже древнерусская мудрость "Без пробника не попрёт, а без пробника Мишке вообще не попрёт" =]]] Только если что мне пробники шаурмой, пивом, раками, так как я ещё три месяца обязан натуралить =[[

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.