пусть народ повеселится..... | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

пусть народ повеселится.....

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем Vlad, 24 янв 2015.

1. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      порекомендовал бы,покрепче взять круг,в смысле без дырочек))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
    3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это чтобы и в центре не было,что ли? Что бы, то есть, сразу..... Не пойму, твой любимый фильм Титаник, наверное?

4. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Чапаев))))

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      У тебя память короткая.....ты на кого тянешь, вражина... на героя народного????? Ты про мою запасную лодку англицкую, что? Совсем что ли там страх потерял?

6. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Так сдали вы ее на металолом,запамятовали вы.Я бы на вашем месте не подходил,близко к воде)))))))))))

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Тааааак.....никак не угомонисся, значит.....угроза за угрозой.....нннуу ладно тогда.....слухай сюды......аль ты забыл, как я Гипера на дуэль вызвал?.....И когда он, мазила, даже в воздух не попал, то я его ажно чуть через монитор в расход не отправил. Забыл, чтоля????? А тута его, нету - оглянися округ себя то, милок......Если что - твой черед....и хоть рука у меня старая, не боись, не дрогнет......

8. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Так, я за поткреплением))))))))

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ах вооооооот ты каааакой.....казачишка засланный......своих, значит, которые меня против......ну - ну......а сам за плетень.....понятно....али ты совсем там трехнулся? Я же говорил, что у бабки своей пулемет прям щас возьму......и отселе прям...у меня монитор ...это.....форматноширокий...........тах всех врагов зараз пересчитаю.....одной патронной ленты хватит...еще останется.......Понял????
      А пока до смертоубийства ешшо не дошло.....Саванн, ты где? Никогда тебя нету, когда нужон. ......Останови супостатов....а то ведь я их тута всех......у меня и маузер ишшо есть......и шашка рядом.....Останови их, Саванн....а то я за себя не ручаюсь...!!!!!

10. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      поздно батенька))))))))

11. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
    12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Мне то что позно.....это я для вас старалси, чтоб пожили чуток поболе......ну да ладно теперя......

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Администрацию, похож, скупили на корню....Саванн вон об лобешник себе пачку баксов шлепает.....даааа, делаааа.....а тут еще пулемет заело....он даже меня постарше.....эх....Придется переходить на партизанскую тактику. Но вы не радовайтесь....агрессоры.....вам мало фиг покажется.....Помню, работал я когда то Фантомасом......недолго, правда......короче....легкой жизни вам не будет....

• Нравится! Нравится! x 2
    14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Тебя куда понесло пень трухлявый)))Думал я тебя тут не найду?Спрятался в самом конце форума.......В воздух стрелял,так как ты нам нужен ещё,а ты этим пользуешься,нехорошо,нехорошо.Ты бы лучше свой топор войны утопил рядом с лодкой своей англиЦкой,для собственного же спокойствия........)));):D

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Сам ты пень... Ты постучи себя по башке то....какой топор? оборону веду круговую из последних силенок своих....тут Борька - казачок супротив меня бригаду собирает, администрация куплена, Саванн вон пачками баксов аж об себя стучит от радости.....И что мне? Куда мне? Бьюся как могу.....
      Но все таки знаешь...честно призднаюсь тебе......хорошо, что ты тогда в воздух промазал......это меня радовает....))))

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ну и х.й с ним пень так пень)))А Борька соберёт,и в плен ещё возьмёт,а на пытках сто пудов первой скрипкой будет Найра,так что запоёшь покруче Витоса)Вот и подумай,а надо ли тебе всё это?Живи спокойно,а придёт время умрёшь достойно)))Я же тебе тогда жизнь продлил,для осознания всех ошибок,а ты опять-война-маузер-оборона,хотя у тебя есть шанс-переговоры,воспользуйся последним чек поинтом))):D

17. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Ваша банда окружена,щприцы и крем для массажа на пол бросайте,выходите с поднятоми руками.

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      ;):D:D:D

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вот так вот.....дык каких же ошибок осознание придтить должно? На переговоры я вообще завсегда.....обороняюсь токмо от жизни собачьей, что опять же вы все мне устроили....угрозами своими....пытать вон, опять же...ну где вот совесть, а? Я на вас всех в Гаагский трибунал напишу за угрозу пыток, раз тута, на форуме, правды не добьесся.....И у Саванна тады доллАры точно отымут, пущай не сумлевается.....

Одно токмо хорошо....Найра ваша пытать меня точно не станет...она давным давно сказала, что скучно со мной....а от скуки ....ну не знаю....зевают....потом опять зевают...но не пытают точно....
      И поинтересуюся все ж таки....об чем переговоры то? ....если что - я миру мир.....

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Нету у меня банды...один я...как перст...это у вас тут шайка - лейка...и шприцов у меня нету, и крем для массажа не пользую.....но запомни.......Боренька.......если уж мне совсем край придет...последний патрон точно тебе......