Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 193 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
      +8,191 / 36
      Забыли упомянуть о шишках видимо) Я за почти девять лет химизации четыре куба масла в одну ягодицу ставил лишь раз. И то это был болденон. А так более трёх кубов в одно место не ставлю. Зачем рисковать?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      Прекращаем пидорастию про долбежку в ягодичные

• Смешно! Смешно! x 5
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Нет не у всех. Но могут возникнуть пару, тройку вопросов. Что ставил, как и куда? (какой фирмы, санитария, место и качество рук, может ты просто расковырял себе, попал в сосуд, рядом с нервом) Вообще Небидо "легкий" препарат и должен восприниматься безболезненно. Куча людей ставят за раз 4мл, что по инструкции часть протокола.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. endless

endless Амбал

Оценки:
      +37 / 0
      Три дня назад поставил 1 грамм спектрум небидо и 250 болд zphc. Ровно сегодня булка перестала ныть. Но три дня ныла очень сильно. Я все вспоминаю Кларка. Пять кубов - часа два тянуло, и все. Спектрум ставлю полгода, и булки не привыкли. Такое чувство, что масло расползается куда может и там тянет.
      В понедельник сдам анализ. Но он неверный будет, я 1000 гонады засадил и таблетку селаны принял. Но так же учитывая анализ селаны, что там 0,73 дв... короче в пн сдаю анализ.

5. Slepok

Slepok Амбал

Оценки:
      +77 / 0
      Приветствую!
      Продолжаю ГЗТ с Небидо от SpectrumPharma.
      Сегодня третий укольчик 1 гр. Это через 6 недель после второго. Неприятных ощущений ни каких.
      По совету комрада INDESTPRO снизил дозу Анастразола с 0.5 до 0.25 раз в 3 дня. Отлично.
      22.11.2020 сдал анализы что бы откорректировать, если надо, приём препаратов перед очередной инъекцией.
      По самочувствию. Какого то спада не почувствовал. Всё ровно. Сон пока не наладился. Но появившийся бодряк и исчезновение усталости продолжают радовать.
      Предыдущие анализы тут: https://chat.anabolicshops.pro/threads/4052/page-189#post-1991826

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Ставлю по 5 мл и всё в порядке. Булки нормально должны унд принимать. Может сам накосячил, может всё таки не подходит масло-я в таких случаях гепаридексом мажу и всё быстро проходит. Всем добра! А найз мне не помогает...

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Брал тут, у «ЗолотойБашки»: http://chat.anabolicshops.pro/threads/3276/
      По качеству скажу после анализа. Ставила жена, рука легкая! Возможно индивидуальная реакция на масло?!

8. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Вот и я об этом подумал! Но зашло масло, на удивление, легко и безболезненно...

9. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Привет! Отличные анализы. Очень вероятно, что на следующем анализе мы увидим что глобулин войдет в нижнюю границу референса. Причиной служит снижение дозировки анастразола в 2 раза. У Вас и так аномально низкая ароматизация, учитывая лишний вес, а излишний анастразол дополнительно оказывает влияние на снижение ГСПГ. Старайтесь делать анализы в одно время относительно инъекций, лучше всего это будет середина или 2/3 прошедшего интервала. Первоначальные пики эстрадиола от инъекций это лишняя информация, которую можно интерпретировать ошибочно.

10. Slepok

Slepok Амбал

Оценки:
      +77 / 0
      Учту. Спасибо.

11. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Зашёл в ветку что бы про Небидо от Спектрум какраз спросить, я через полтора месяца после грамма потерял всякий интерес к женскому полу, либидо упало, эрекция тоже так себе, надо бы анализы конечно сдать, сам знаю.

12. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      "Распределение. В ходе двух отдельных исследований средние максимальные концентрации тестостерона, составляющие 24 и 45 нмоль/л, определялись, соответственно, через 14 и 7 дней после однократной внутримышечной инъекции 1000 мг тестостерона ундеканоата мужчинам, страдающим гипогонадизмом. Постмаксимальные уровни тестостерона снижались с периодом полувыведения, составляющим приблизительно 53 дня."
      Без укола. Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 15

Первый укол, через неделю анализ. Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 19

Втрой укол, через неделю анализ. Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 28

После второго укола, через месяц анализ. Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 20

PS Цифры для здоровья наверно хорошие, но мне одному кажется, что они странные.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,483 / 103

Можно узнать, чем именно эти цифры кажутся вам странными?
      А то я сам как-то не улавливаю.

14. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Наверно их размер всё таки, скажем так для грамма за раз не большой.
      PS. Искать кабалический смысл не стоит.

15. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,483 / 103
      Всё, понял.
      Ну так то цифры, на мой взгляд неплохие, хотя немного и расходятся с данными по фармакодинамике ТУ, в части пиковых значений.
      Посмотрел у Ронина, у него примерно такие же цифры.

16. Slepok

Slepok Амбал

Оценки:
      +77 / 0

Отвечу наверно длинно, но постараюсь понятно.
      Я на ГЗТ зашёл не по причинам "не стоит". Здесь как то отписывался парень(SteelPower) которому лебидо девать некуда. Ржали с него и не верили. Так вот он описывал похожую ситуацию в плане "вставить девушке" один в один как и у меня. Я его сразу понял.
      У меня всю сознательную жизнь и до сих пор тоже самое. Но всё остальное, движуха, интерес хоть к чему то кроме книг и кино, выйти на улицу... вот ноль. Понимаете? Не хочется. Влом стало и не интересно. Даже от девушек отбиваюсь. Не хочу выходить из подъезда и чего то та трындеть. Скучно. Приелось. Натрахался. Одно и тоже. Вот не шучу. Сценарий всегда одинаковый. Ну тупо надоело. Хотя перерыв в 2-5 дней уже настраивает начать по новой. Страшное дело :).
      Но вот всё остальное. В смысле утомляемости, чего то делать, встать и сходить в магазин, просто размяться... Это всё исчезло. Нет таких желаний. Вот их я и ищу. У меня мощнейшие гимморои были 4 крайних года. Нервяк постоянный. Но в плане поеб...ться нет проблем. А в плане других желаний ноль.
      Как раз сейчас я тащусь от того, что понемногу встаю. Чегото там жму руками. Гвозди двухсотки спокойно на узлы вяжу. Купил давно тренажёр гиперэкстензию делать и вот теперь потихоньку делаю.
      То есть сейчас мне интереснее жить. Двигаться. Понимаете?
      А с лебидо не к Небидо :). Я вот ищу не потрахаться. Я ищу в принципе интерес ко всему. Наскучило вот это всё.

17. SteelPower

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,907 / 214
      Со временем и либидо повысится. Организм привыкнет к экзогенному тестостерону и пойдёт. Жизнь наладится.

18. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Ты путаешь мягкое с тёплым, я тоже не для либидо и чего то там поставил Небидо, я на курсе вечном 7 лет уже, сейчас просто ушёл на мост на нем, вот и все.

19. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Приветствую! Сегодня, на 6 день после первого в своей жизни инжекта ТУ имеем такие результаты:
      Тестостерон-49,6 нмоль/л
      ГСПГ-40
      Пролактин - 21,3 нг/мл
      Эстрадиол - 45,89 пг/мл
      Какой-то дерзкий нибидо, не находите?
      Напомню, брал у золотой башки! Кто-то ещё пробовал его? Это теперь анастразол и каберголин запасать надо?
      P.S. Изменений в самочувствии, состоянии не чувствую никаких, от слова совсем!

20. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,321 / 207
      А кабер то зачем?