Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ | Страница 177 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем 20ML, 3 июл 2020.

1. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      Всем доброго дня! Создаю отдельную ветку под лабораторные исследования.
      В ближайшее время будем по немного выкладывать результаты что нам показывает хроматограф.
      Сейчас мы поставили методики на большинство ДВ по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. У каждого вещества есть свое время и свой пик. В общем, все будет видно далее.
      Перед каждым "заколом" будет сниматься видео от начала распаковки и до конечного результата.
      Все честно и без претензий!

У кого проблемы с поиском анализов, можно искать по этой ссылке, переходите во вкладку "Сообщения" там видно что последний раз писал 20ML , включая анализов.

P/S на фото то, что брал для себя - будем тестировать.
      Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализПолезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
      • Нравится! x 43
      • Автор Красавчик! x 22
      • МСК одобряет! x 4
      • Смешно! x 2
      • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
      • Сталевары одобряют! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Сердце x 1
    2. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,292 / 247
      не принципиально. главное дв и чистота продукта без лишних примисей!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,524 / 348
      Вот о чем я и писал, адекватные вопросы, на которые интересно прочитать ответы, ни надрыва ни обвинений.
      Интересно услышать и Френка что скажут его технологи, и 20МЛ ну и кто обладает действительно какой то инфой, я вот вообще не придавал значения этой теме, а стало интересно, в теории масло оно и масло у кого то на арахисовое аллергия, а я в армии хлеб с толстым слоем комбижиров рубал)))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,524 / 348
      а гваякол это разве масло

5. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      У меня всего лишь одно из образований, экология(а химии там аж 4штуки за годы обучения). Про масла проехали, я высказал то , что знаю. Ты сказал , что знаешь ты. Но при этом я ничего не продаю, и мне нет смысла выгораживать себя или продвигать ,какую либо продукцию со своей стороны . А вот придраться затёр, это высказывание, с моей стороны тут нет камня в чей либо огород. Это лишь мой жаргон. . А вот по поводу, попрошу принять меры, меня заносит, поподробнее можно? Я сейчас с мальчиком общаюсь? Который прячется за мамочку, как что то ему не понравилось. Если ,что я один из тех который топил за фармаком, с 2013 г делал заказы и всегда был раз продукции, слова гнилого, не говорил что продукт говно,хотя все мы знаем, что слухи ходят разные. А тут такой напас, только из за того,что я высказал своё мнение, причем есть достаточно людей,которые знают,что я прав. Ладно, пиздеть, не мешки ворочить, для меня кое какие выводы сделаны. Ну и как принято в конце, ... Ps. Никогда не против мер по делу, блок на ветке, форуме, вообще похер, живу в жизни, а не в интернете, дорожу только своей семьёй и близкими! И вообще п*охуй на интернет форумы и ресурсы. Если замечен в пиздобольстве, сам признаюсь,что обосрался и попрошу прощения, но пока уверен в том, что говорю, буду идти по головам! Поэтому ваше право , принимайте меры, я не обижусь)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 9
      • Нравится! Нравится! x 8
    6. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Да нет особого отличая, только в цене, да и каждое используется в своих целях. А как для растворения вещества, как говорил ранее, вообще всё равно.

• Нравится! Нравится! x 3
    7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Нет,но они туда его все поливают;)

• Смешно! Смешно! x 2
    8. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Купил себе ципионат 250 от горизонта, нашёл в интернете на свискинге хромо анализ, по дв перелив, а масло этил олеат, хотя на коробочке производитель заявляет персиковое! Понятно что хромо анализ может быть фуфло, только вот зачем писать на анализе этил олеат...?

9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,524 / 348
      Гваякол вызывает анестезию кожи, экзему, раздражает глаза и дыхательные пути. В организме человека накапливается и приводит к нарушению обмена веществ.:eek::eek::eek::eek::eek:

• Печально :( Печально :( x 1
    10. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Этил олеат одно из самых дорогих, и как правило наиболее подходящих людям. Только стоит добавить, этилолеат это не масло. Его как правило все равно добавляют к маслу, как раз , как в данном случае у персиковому, поэтому производитель фармы, которую ты ставил, не спищдел и на Хромо тебе все правильно показало .

• Нравится! Нравится! x 5
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Я то думаю чё уже год ничего не болит ничего не чувствую и вижу плохо)

• Смешно! Смешно! x 4
    12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,524 / 348
      А кто то это на КОВИД списывает

• Смешно! Смешно! x 4
    13. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Тестируем препараты. Хроматографический анализ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестируем препараты. Хроматографический анализ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,524 / 348
      Если не масло то что это- растворитель?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Этилолеат - эфир жирной кислоты, получаемый в результате конденсации олеиновой кислоты и этанола. Этилолеат представляет собой бесцветную или слегка желтоватую жидкость. Данное вещество образуется в организме при употреблении этилового спирта (алкоголя).[1]

Чаще всего этилолеат используется в качестве растворителя для инъекционных лекарственных форм (очень часто анаболических стероидов)[2]. Такой растворитель обладает меньшей вязкостью, лучшей проницаемостью, при его введении нет болевых ощущений. Можно смешивать с масляными растворами. Реже применяется как любрикант (смазка) или пластификатор.

Утверждениям о невозможности добиться высокой концентрации действующего вещества в этилолеате недостоверны. Например, препарат «Тестолон» производится как на масляной, так и на «олеатовой» основе, в обоих случаях концентрация действующего вещества в растворе составляет 200 мг/мл.

Еще одно преимущество препаратов, приготовленных на «олеатовой» основе - они несколько быстрее выводятся из организм (это имеет важное значение при использовании «коротких» эфиров, в частности - тестостерона пропионата, его инъекции можно делать за меньшее время до предполагаемой процедуры допинг-контроля).
      Источник спортвики.

16. Adster

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Вооот, другая тема, столько сразу познавательного! Спасибо!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,524 / 348
      Итак выводы
      Образуется у меня в организме переодически))))
      Болевые ощущения не от него
      Может понадобится виалка одна другая на всякий случай, а случаи разные бывают)))
      За пост спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Про цену правильно. Только ещё момент - У этилолеата огромный разброс цен в зависимости от чистоты и что-то я сомневаюсь, что андерпроизводители используют дорогое сырье. Просто в Китае есть очень дешевый этилолеат сомнительного качества. Ну и с этилолеатом нельзя использовать резиновые крышечки только силиконовые - в соединении с резиной образует сильный яд. Так конечно он очень жидкий и быстрее рассасывается, но исходя из вышенаписанного - я не очень доверяю производителям с его использованием

• Нравится! Нравится! x 4
    19. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,842 / 15
      Приветствую. Прометей, дай жару... А что сегодня будет интересного по хромоанализам?o_O

• Смешно! Смешно! x 1
    20. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      могу определять, нужны эталоны. Думаю, что в ближайшем будущем они будут у меня! Решаю этот вопрос

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    21. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      На форуме есть правило, что для начала надо задать вопросы, и оппонент должен донести аргументы. Ты их не донёс, только слился, но при этом сделал классические высказывания провокатора что "Сделал выводы и есть люди, кто знают, что ты прав". Я не понял ни выводов не вижу ни одного человека, кто разделял бы тобой сказанное. У Фармакома реально очень долго было масло персика, его несколько лет назад сменили, у меня в голове отложился вот персик, ну я хоть признал ошибку, сказал, что да, сейчас виноградная косточка и мне подтвердило производство, что оно намного лучше подходит. Как дадут пруфы - я залью их на форум. Но я делаю это без всякого рода заезженных фраз и так далее, чего же от тебя в излишке. Какое у тебя там образование - значения не имеет, тут уже Адам на днях забегал с клона, кричал, что является дипломированным психологом, что будет долго еще меня смешить. Важны факты и адекватное общение. Не знаю за что ты там топил годами, но сегодня я увидел неуважительное отношение и к марке, и ко мне. А почему я прошу админов потом принять меры - да потому что форум создан для обмена мнениями, аргументированными, а если твоё таковым не является - ему не место быть на форуме. И перестань дальше писать глупости уже по олеату и так далее, заводишь в еще большую глушь людей.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2